Тоттенхэм Хотспур побеждает, но Антонио Конте записывает много пиара для Lilywhites: Okezone Bola

ЛОНДОН Тоттенхэм Хотспур Победа над Витессом со счетом 3: 2 в четвертый тур группы G Европейская Конференционная Лига 2021-2022. Это была первая победа Антонио Конте с момента его назначения новым тренером «Тоттенхэма», но он не был удовлетворен.

Как известно, Lilywhites почти выиграли ничью на стадионе «Тоттенхэм» в пятницу (05.11.2021) ранним утром WIB. Потому что за семь минут они легко пропустили два гола.

Фактически, Гарри Кейн и его друзья уже вели 3: 0 благодаря Сон Хынгу (14 минут), Лукасу Моура (22 минуты) и автоголу Якоба Расмуссена (GBD 28). Однако им пришлось пропустить два гола из-за действий Расмуссена (32 ‘) и Матуса Беро (39’).

Поэтому Конте результатом не доволен. По его словам, «Тоттенхэму» нужно еще больше работать и повышать свою уверенность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Lilywhites“href =” https://bola.okezone.com/read/2021/11/05/51/2496958/hasil-tottenham-hotspur-vs-vitesse-di-league-conference-Europe-2021-2022-ada- three-red-cards-antonio-context-win-first-together-the-lilywhites »> Тоттенхэм Хотспур – Витесс Результаты в лиге Европейской конференции 2021-2022: Три красные карточки, Антонио Конте вместе одерживает первую победу Lilywhites

«Мы обыграли 3: 0, а затем пропустили два гола, которых нам следовало бы избежать. Им нужно укрепить свою уверенность, и им нужно много работать», – сказал Конте, цитируя Футбол Италия, Пятница (11.05.2021).

По словам Конте, многие оценки нужно делать после того, как вы проглотили ничью в ранние утренние часы. Причина в том, что в эти выходные им предстоит пройти не менее суровое испытание, чем у «Эвертона» в Премьер-лиге 2021–2022 годов.

«Конечно, мы должны улучшаться. Это непросто, потому что за два дня мы готовимся к игре (против« Эвертона »). Теперь у нас есть только один день (для оценки)», – сказал он.

Однако он не хотел сразу же нажимать на газ, чтобы исправить недостатки Гарри Кейна и его друзей в матче. Помните, что его приемные дети должны сначала выздороветь.

Антонио Конте (Фото: Reuters)

«Завтра невозможно работать с игроками, которые играли сегодня вечером. Их энергия сильно истощена, и завтра им нужно отдохнуть», – сказал бывший тактик миланского «Интера».

К сведению, «Тоттенхэм» сыграет с «Эвертоном» на стадионе «Гудисон Парк» в воскресенье, 7 ноября 2021 года, в ночь на WIB. Победа – определенно фиксированная цена для Конте и его войск.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.