Тот факт, что Аль-Наср был номинирован вместо Аль-Хилала на Клубный чемпионат мира по футболу 2022 года.

Тайна по-прежнему окружает будущее следующей версии с участием клубы чемпионат мираВ свете насыщенного календаря нового спортивного сезона 2022-2023 гг.

7 клубов участвуют в следующем выпуске чемпионата мира после отсрочки применения «новой системы» для соревнований; Из-за нехватки времени и мер предосторожности в некоторых странах из-за вспышки вируса «Корона».

Читайте также

Победе грозит историческое наказание.. 100 миллионов или вычет очков в пользу Al Hilal

Аль-Иттихад “соглашается” со звездой Аль-Хилаля.. и громким удивлением по поводу Хегазы

3 клуба на данный момент гарантировали официальное участие в ЧМ-2022; Который: “Реал Мадрид, Испания Марокканский спортивный клуб Wydad и американский Seattle Sounders.

Хотя были хорошие новости о выдвижении кандидатуры Азиатской футбольной конфедерации, Клуб Полумесяца; Принять участие в следующем розыгрыше чемпионата мира в качестве чемпиона прошлого розыгрыша Лиги чемпионов.

Чемпион не определится Лига чемпионов АФК 2022 г.; Когда состоится клубный чемпионат мира в январе следующего года; Что побудило Континентальный союз выдвинуть кандидатуру лидера Хилали.

Однако в некоторых сообщениях объявляется запрос на победу в проведении следующего чемпионата мира по футболу; Таким образом, его участие вместо Аль-Хилала, учитывая, что регламент турнира не допускает присутствия двух клубов из одной страны, с южнокорейским Pohang Steelers, представляющим азиатский континент, вместо лидера, как занявший второе место в АФК. Лига чемпионов.

Факт «выдвижения» победы вместо «Аль-Хилала» в клубах ЧМ..

В этом контексте спортивный журналист Султан Аль-Махвис, специализирующийся на азиатских делах, раскрыл тот факт, что победавместо Аль-Хилала на следующем клубном чемпионате мира; В случае проведения турнира.

Аль-Махвис объяснил в телевизионных заявлениях, что правила Международной футбольной ассоциации «ФИФА» запрещают какой-либо команде подавать заявку на проведение международного турнира; Будь то клубный чемпионат мира или другие соревнования.

См. также| “Побег” звезды “Аль-Хилала”. Утечки из дома игрока шокировали миллионы

Спортивный журналист подчеркнул, что ФИФА имеет дело только с национальными футбольными федерациями и государственными спортивными учреждениями.

Он добавил: «Исходя из этого, если бы Саудовская Аравия захотела принять участие в клубном чемпионате мира, это было бы только через местную футбольную ассоциацию, а не через Аль-Наср».

Выродок отметил, что в этом случае; Аль-Хилал примет участие в клубном чемпионате мира в качестве «представителя Саудовской Аравии (страны-хозяйки)», как чемпиона профессиональной лиги при условии, что «Пхохан Стилерз» будет номинирован на азиатский континент.

Султан Аль-Махвис указал, что это единственный случай, который не позволяет Аль-Хилалу участвовать в предстоящем клубном чемпионате мира; Он должен состояться после финала Лиги чемпионов AFC 2022 года, запланированного на февраль следующего года, при этом лидер не будет венчать титул, и, конечно же, Саудовская Аравия не будет принимать «Чемпионат мира».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.