Точное время, когда вы должны ходить каждый день, если хотите похудеть

Не бежать марафон или убейте себя на беговой дорожке в тренажерном зале. Худеть это не так уж и сложно, если знаешь как. Очевидно, если вы ставите перед собой очень высокие цели, этого будет недостаточно, и вы не будете удовлетворены. В этом случае или если вам действительно необходимо похудеть из-за серьезных проблем со здоровьем, лучше всего обратиться к специалисту по диете и упражнениям. Но если ты хочешь оставаться здоровым и получить подтянутую и стройную форму Если вы внимательно следите за операцией бикини, если вы будете проходить определенное количество шагов в день, вы уже сделали это.

Фактически, если число находится между 4000 и 5000 шагов достаточно. Хотя кажется, что их много, они не займут у вас много времени: всего полчаса. Этот совет исходит от Эрик Боулинг, престижный североамериканский тренер, специализирующийся на похудании с помощью физических упражнений и, прежде всего, так называемого NEAT, который включает в себя ходьбу.

Получасовая ходьба может принести большую пользу, но если вы проводите большую часть дня сидя, она не будет эффективной.

Los NEAT (Англ. Сокращение от «термогенез активности без упражнений») – это комплекс упражнений, которые заключаются в превращении домашних занятий в небольшие тренировки. Садоводство, игры с детьми или четный, внуки или уборка дома. «Повышение уровня повседневной активности с помощью NEAT может сыграть очень важную роль в том, чтобы помочь вам похудеть и поддерживать вес», – отмечает Боулинг в статье «Pop Sugar». «Для тех, кто плохо знаком с фитнесом, это действительно хорошее начало».

В этом смысле эксперт отмечает, что разница между сожженными калориями очень значительна, если вы ведете малоподвижный образ жизни или двигаетесь, пусть даже немного. “Оценки показывают, что разница между ними может достигать 2000 калорийОн объясняет. Другими словами, получасовая ходьба может принести огромную пользу, но если вы проводите большую часть дня сидя, она не будет эффективной. полчаса в день в среднем 5000 шагов будут бесполезны, вместо этого вам придется увеличить свою оценку и физическую нагрузку до 12500 шагов.

Льготы

Ходьба может принести такие же положительные результаты, как и бег. Это не только снижает риск гипертонии, также снижает уровень холестерина, предотвращает появление диабета, повышает уровень витамина D, улучшает кровообращение, тонизирует мышцы и снижает риск рака толстой кишки и груди. Он также работает против стресса и улучшает сексуальную жизнь.

Важно покончить с вредными привычками и рассматривать упражнения как способ связи с собой и своим телом.

Но, конечно же, чтобы воспользоваться преимуществами, которые он обещает, нужно делать все правильно. Важно ходить прямо, не смотрите на мобильный телефон с опущенной головой. К тому же так вы избежите возможных болей в спине. Еще одно преимущество этого занятия – возможность отключиться от рутины и повседневного шума, погрузиться в приятную индивидуальную абстракцию, которая приглашает вас поразмышлять. Таким образом, если вас что-то отвлекает, пусть это будет только музыка, которую вы выберете в эти полчаса дня.

Большинство людей думают о физических упражнениях как о жертва и сила воли. На самом деле вам следует изгнать это видение и почувствовать, что вам нужно заботиться о своем теле. Следовательно, важно покончить с вредными привычками и рассматривать упражнения как конкретный способ связи с собой и своим телом. Как утверждают многие эксперты, Ходить (а также во время бега) мы не только приводим свое физическое состояние в форму, но и помогаем нам регулировать свой разум и создавать барьер против ежедневного стресса. Поэтому просто дайте себе полчаса или 5000 шагов, чтобы почувствовать себя лучше. Вы заметите изменения.

Leave a Comment