Тощая: Карин Улих возвращается в городской совет Тусона, чтобы завершить срок полномочий Дарема в палате 3 | Тощий

Неудивительно, что городской совет Тусона назначил демократа Карин Улич временно занять свою старую должность в городском совете Тусона.

Улих, которая была членом совета третьего прихода с 2005 по 2017 год, завершит последний год президентского срока демократа Пола Дарема, но она заявила, что не будет добиваться избрания на это место позже в этом году. Дарем ушел в отставку с понедельника, 1 марта, по личным причинам; он ухаживал за своим мужем, у которого рак в последней стадии.

Мэр Регина Ромеро сделала свое предпочтение Улиху с первого взгляда, и хотя город с опозданием позволил другим подать заявку на концерт, все это было шоу собак и пони.

По-прежнему есть шанс, что срок полномочий Улиха продлится до 2022 года, поскольку город Тусон все еще ожидает решения Верховного суда в отношении закона штата, который заставит город перенести выборы, включая конкурс этого года, на ровные годы, чтобы соответствовать президентским и среднесрочным. выборы. Город оспорил закон, заявив, что его устав позволяет ему решать, когда состоятся выборы, и это не дело государства. Штат утверждает, что это вызывает озабоченность всего штата, если участие в выборах в Тусоне значительно ниже, чем явка избирателей на президентских и промежуточных выборах. Решение суда ожидается на днях.

Если предположить, что в этом году у нас действительно будут выборы в город, похоже, что у члена совета Стива Козачика может быть соперник на предварительных выборах демократов в этом году.

Миранда Шуберт, научный советник в Университете Аризоны, которая также работала ди-джеем на общественном радио KXCI и вела феминистское ток-шоу в прямом эфире на Клубном Конгрессе, объявила на этой неделе, что она бросает вызов члену совета на два срока в августе. 3 начальных.

Шуберт заявила в своем заявлении, что она хочет, чтобы совет делал больше для предоставления доступного жилья, политики, ведущей к повышению заработной платы, и альтернативных стратегий охраны правопорядка.

«Большинство жителей Тусона не озабочены перепродажей стоимости своего дома», – сказала она. «Это такие же семьи, как и моя, они работают в учреждениях и малых предприятиях, которые управляют экономикой Тусона, но чувствуют себя проигнорированными и исключенными из того будущего, которое наше руководство представляет для города».

Она добавила, что рост арендной платы создает кризис доступности жилья.

«Вы не можете сказать людям в этом городе, что арендная плата слишком низкая или действительно доступная, когда у них есть доказательства обратного в повседневной жизни», – сказала она.

Рекламное объявление:

Козачик сказал, что Шуберта «приглашают принять участие в демократическом процессе».

«Эти рабочие места в первую очередь связаны с повседневными заботами наших избирателей», – добавил Козачик. «Я верю, что она узнает, что мой офис имеет чертовски хорошую репутацию с постоянными услугами, доступностью и оперативностью. Сохранение такого личного контакта – большая причина, по которой я делаю это еще раз».

Козачик был избран в городской совет Тусона как республиканец в 2009 году, но перешел в Демократическую партию после ссоры с членами Республиканской партии в Законодательном собрании Аризоны. Он был переизбран демократом в 2013 и 2017 годах.

Кандидаты от республиканцев не подали заявки на участие в 6-м отделении.

Подписи кандидатов должны быть произведены примерно через месяц, 5 апреля.

Из других новостей о выборах: на месте в отделении 3, оставленном открытым после отставки Пола Дарема и обещания Карин Улих не добиваться избрания, демократ Кевин Даль, давний защитник окружающей среды, который работал в Native Seeds / SEARCH, собирает подписи, как и демократ Хуан Падрес. , предприниматель, проигравший Шэрон Бронсон на торгах в Наблюдательный совет округа Пима. Если оба проголосуют, они встретятся на предварительных выборах 3 августа. Также претендует на место независимый кандидат Люси Либоша. Согласно ее странице в Facebook, Либоша – ветеран армии и велосипедный энтузиаст, работавший педагогом. Она говорит, что сосредоточится на проблемах, связанных с бездомностью, работой, психическим здоровьем и общественным транспортом.

Кандидаты от республиканцев не подали заявки в палату 3.

В пятом отделении демократ Ричард Фимбрес еще не нарисовал республиканского претендента, но независимый кандидат Лукас Родригес, общественный организатор и энтузиаст хип-хопа, подал заявку на участие.

При попытке отстранения мэра Регины Ромеро от должности не было собрано достаточно подписей.

Организаторам акции потребовалось 24 710 подписей, чтобы добиться отзыва. Беглый осмотр в городской канцелярии показал, что группа собрала всего 24 153 подписи.

Организатор Джозеф Морган, бывший консервативный обозреватель Arizona Daily Star, занявший третье место на трехсторонних предварительных выборах Конгресса в 2020 году, хвастался в Facebook, что усилия были огромными успехами, несмотря на их провал: «Не ошибитесь, “он кукарекал,” это была победа “.

Морган добавил, что группа отзыва «сделала то, о чем никто не сказал, что это может быть сделано». На самом деле, как раз наоборот. Морган и его последователи сделали именно то, что предсказывали большинство людей, не страдающих иллюзиями: им не удалось собрать достаточно достоверных подписей.

Для парня, который жалуется, что люди слева всегда меняют значение слов, Моргану удается переопределить «проигрыш» как «победу», когда дело касается его собственных усилий. Наблюдать за тем, как он занимается политикой, – все равно что подарить маленькому ребенку футбольный мяч и позволить ему бегать взад и вперед по полю. Приятно видеть волнение на его лице, когда он притворяется звездой, даже если вы знаете, что он никогда не забьет тачдаун.

.

Leave a Comment