То, что Луис Суарес сделал с Кенни Далглишем, засняли на камеру после того, как Ливерпуль обыграл Атлетико Мадрид

Луис Суарес остался позади после победы «Ливерпуля» над «Атлетико Мадрид» со счетом 2: 0 в среду вечером, чтобы найти Кенни Далглиша.

Этот вечер на «Энфилде» был незабываемым для Суареса, который не смог вдохновить команду Диего Симеоне на три жизненно важных очка в их группе Лиги чемпионов с красными.

Уругвайца освистали на протяжении большей части матча присутствовавшие на поле болельщики, а затем он подвергся иронической насмешке, увидев, что во второй половине он отклонил удар, из-за которого он не смог попасть в офсайд.

ПОДРОБНЕЕ: «Раздавить команду Чоло» – испанские СМИ реагируют на «кошмар» ливерпульского «Атлетико Мадрид»

ЖИТЬ: Новости Ливерпуля и обновления трансферов, включая интерес полузащитника Реала

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: прием Луиса Суареса на Энфилде – это гораздо больше, чем фанаты Ливерпуля хотят признать

Джордан Хендерсон перед матчем рассказал, какое влияние Суарес оказал на его карьеру во время их совместного пребывания в «Ливерпуле», а капитан «красных» был замечен болтающим с бывшим героем Копа во время полноценного свистка в туннеле.

Однако в среду нападающий «Атлетико» воссоединился не только с Хендерсоном, поскольку Суарес получил шанс встретиться с другим знакомым лицом.

В эксклюзивных кадрах, опубликованных LFCTVможно увидеть, как 34-летний игрок тепло обнимается с Далглишем перед тем, как пара начинает разговаривать в непосредственной близости от того места, куда тренеры команды приезжают в дни матчей.

Далглиш был менеджером «красных», когда уругвайский нападающий был подписан «Ливерпулем» еще в январе 2011 года, и единственная серебряная награда Суареса – Кубок Лиги 2012 года – в клубе была заработана под руководством шотландца.

Спустя несколько мгновений дуэт позирует фотографу рядом с другим успешным нападающим в прославленной истории клуба: Фернандо Торресом.

Далглиш стоит в центре между Суаресом и Торресом, держащим третью форму Атлетико Мадрид – футболку, которую носил Симеоне на Энфилде в их поражении со счетом 2: 0.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.