то, что открывается 15 июня и то, что вместо того, закрыт до июля

Коронавирус, новых открытий и закрытий подтверждены, в Италии с видом на лето. Правительство ослабить меры анти-Ков 19. “С понедельника может быть загружена на всей территории страны и будет работать приложение, Иммунные. Вы можете скачать с безопасности, спокойствия, и спокойствие, потому что защищает неприкосновенность частной жизни, дисциплина очень строгая, не вторгается в личное пространство”, – говорит премьер Иосиф Граф, что он говорил после первого отмашку на Family Act.

“Я только что подписал новый dpcm, с 12 июня съемке спортивных событий”, – объявил премьер-Иосиф, Граф. “От 25 июня могут возобновить контактных видов спорта, любительских, если регионы, а также министр Спорта и Здоровья, убедитесь в том, что исполняется совместимости проведения с эпидемиологической ситуацией”. В заявил в четверг вечером премьер-министр в Палаццо Киджи, после того, как объявил новый Dpcm на вновь. Повторяются основные положения, чтобы ограничить риск заражения, дистанцирование от социального запрета на сборище. Отложил затем еще 10 дней отмашку на футбол и другие виды спорта-любителей. На данный момент, как узнает, по словам собеседника агентства, было раздоре в Cdm. Стандарт ожидания от спортсменов, чтобы возобновить свою деятельность, в детские площадки-любителей, в тренажерные залы -вы думаете, на бокс – но даже на пляже, смотреть пляжный волейбол, невыразительный. Предложить восстановление с понедельника 15 – дата сдачи черное на белом в проекте Dpcm распространен вчера во второй половине дня – министр Спорта Винченцо Спадафора, в то время как ответственность за Здоровье, Роберто Надежды, он резко затормозил. Таким образом, Компакт-диск, изначально способствует восстановлению уже с понедельника, начал сомневаться. В конце концов, точку падения, нашли после часа обсуждения: да спорт от контакта, но с 25 июня, и с острым глазом к кривой эпидемиологического.

“Когда мне предложили правило, очень осторожны, что, несмотря на различия по Регионам, позволило бы съемки из контактных видов спорта, на следующей неделе. Отмечу, что кабинет министров считает, что, если еще слишком рано”, по словам министра Спорта, Винченцо Спадафора. “Я обратился к президенту Граф и министр Гуальтьери, что спасибо, что согласился, встречу в ближайшие часы, чтобы найти экономические ресурсы, специфические для работников и менеджеров спортивных сооружений, которые не смогут возобновить свою деятельность также в течение всего месяца июня”, – добавил Спадафора.

До 14 июля подвесные круизных услуг со стороны пассажирских судов под итальянским флагом. Это обеспечивает новый dpcm. “Это позволило судов иностранной занятых в круизных услуг вход в итальянские порты исключительно с целью остановки без дела”. “По-прежнему приостановлено до 14 июля 2020 мероприятия, которые имеют место в танцевальные залы и дискотеки, и местные усваивается, на открытом воздухе или в помещении, выставок и конгрессов. Регионы и автономные провинции, в связи с выполнением эпидемиологической ситуации в территориях, могут установить другую дату возобновления деятельности, а также иное максимальное число зрителей” для кино и концертов “с учетом размеров и особенностей мест”.

“Это разрешен доступ детей и подростков в местах, предназначенных для проведения развлекательных мероприятий, отдыха и образования, даже не официальных, в помещении или на открытом воздухе, с помощью операторов, которые полагаются в чехол и с требованием принять соответствующие протоколы безопасности в соответствии с руководящими принципами департамента семейной политики”. Кроме того, “допускается доступ несовершеннолетних, а также вместе с членами семьи или другими людьми, обычно в гражданском браке или депутатов на их заботу, на игровых площадках в парках, вилл и скверов”. “Деятельность залов игровых автоматов, букмекерских контор и бинго могут быть проведены при условии, что Регионы и Автономные Провинции мы предварительно установлено, совместимость для осуществления этих видов деятельности с развитием эпидемиологической ситуации в своих территориях и определить протоколы или руководящие принципы, применимые подходят, чтобы предотвратить или уменьшить риск заражения в отрасли или в аналогичных секторах”. А потом опять: “деятельность спа-центров, спа-центров, культурных и социальных допускаются при условии, что регионы и автономные провинции, ранее установлено, совместимость с тенденцией кривой эпидемиологического”.

От 16 июня 2020 вы можете свободно путешествовать на Албания, Босния и Герцеговина, Косово, Черногория, Македония, северная, Сербия. Вы читаете это в проект нового Dpcm.”Не являются предметом каких-либо ограничений – кроме того, подтвердил, – переносы и для следующих Государств: Государств-членов Европейского Союза; Государства-участники Шенгенского соглашения; Соединенное Королевство Великобритании и северной Ирландии; Андорра, Княжество Монако, Сан-Марино и Ватикан”.

Ваш браузер не может воспроизвести видео.

Нужно отключить ad-block для воспроизведения видео.

Отключить звук
Отключить звук
Отключить звук

Включить звук


Пятно

Включить полный экран
Полноэкранный режим

Видео не может быть воспроизведено: пожалуйста, повторите попытку позже.

Подождите только одно мгновение...

Возможно, вам будет интересно...

Вы должны включить javascript для воспроизведения видео.

“До 30 июня 2020остаются запрещены переносы и для Государств и отдельных территорий” от европейского Союза и Балканских стран “, за исключением проверенных рабочих требований, абсолютной срочности, т. е. по состоянию здоровья. Остается, в любом случае разрешено возвращение в собственный дом, жилище или место жительства”. Не являются исключением новостей и изменений в ближайшие дни, но в текущем состоянии вещей, “по-прежнему приостановлено до 14 июля 2020 мероприятия, которые имеют место в танцевальные залы и дискотеки, и местные усваивается, на открытом воздухе или в помещении, выставок и конгрессов. Регионы и автономные провинции, в связи с выполнением эпидемиологической ситуации в территориях, могут установить другую дату возобновления деятельности, а также иное максимальное число зрителей” для кино и концертов “с учетом размеров и особенностей мест”. Кино – я подчеркиваю – могут возобновить с 15 июня. Это, конечно, владельцам окончательное решение, если открыть с соблюдением всех указаний, санитарных и дистанцирование, или подождать еще.

Кино, открытие далеко не очевидное: “Накладка обязательным в зале? Непонятно”

.

Leave a Comment