Травмы Корона Аргентины превысило 20 тысяч случаев

Бонн вирус Ирис/Анатолии

Превысило число инфицированных коронавирусом(СЗРП-19) в Аргентине, в четверг, барьер 20 тыс. получили ранения, после регистрации 929 случаев в течение 24 часов.

Он пришел, по заявлению Министерства здравоохранения в стране, он отметил, что число жертв зафиксировано 20 Альфа-197 по делу.

Заявление добавил, что было зафиксировано 25 новых смертей из-за ВИЧ-инфекцией в течение прошедших 24 часов, в самое большое число погибших за день поднял всего на 608 случаев.

Количество выздоравливает от вируса в стране 5 тыс. 993 и веселой вечеринки.

В этой связи, объявила президент Аргентины Альберто Фернандес, в четверг, расширенная социальная изоляция в стране до 28 июня, после положительных результатов, полученных с помощью меры предосторожности, чтобы противостоять вирусу.

Президент отметил, что вирус значительно распространился в стране в течение периода, который не был свидетелем принять необходимые меры, добавив, что “и тогда вы будете продолжать социальной изоляции в регионах, где отмечаются вспышки эпидемии”.

С 20 марта последние, приложения аргентинской социальной изоляции позволяют гражданам вне дома в целях удовлетворения основных потребностей, и в их пределах допускается в силу специфики своей работы.

Даже в пятницу утром ряд источников Корона в мире 6 млн. 697 тыс., из которых умерли более 393 тысяч и взыскано более 3 млн. 244, Альфа в соответствии с положением “порядок” о мониторинге жертв эпидемии во всем мире.

Новости, опубликованные на официальной странице агентства Anadolu, это выбрать часть новостей, которые вы знаете участников через систему потока новостей (имеет). Для агентства подписки, пожалуйста, свяжитесь с следующую связь.

.

Leave a Comment