ТРАВМЫ, УСТАЛОСТЬ, И СКОЛЬКО ХРУПКИХ

“Ювентус” приближается к первой гонке перезагрузка, в воскресенье против “Милана”, полуфинальном матче Кубка Италии. Maurizio Sarri, кажется, есть довольно ясные идеи, на обучение, чтобы выйти на поле, даже если, на данный момент, физическое состояние всей большой вопросительный знак.

Леонардо Бонуччи видите, команда в хорошем состоянии: “Я был благоприятно впечатлен серьезностью, чем все мои товарищи. Никто не отпустил, приехал избыточный вес или разрядки.”.

Фразу, однако, что должно быть предупреждение касается несчастных случаев: “риск травмы есть, не мы привыкли делать такой длительный перерыв, разорвать в середине сезона, того, чтобы начинать, как бы снова в предсезонном сборе. От когда мы можем тренироваться вместе и сделать матчи мы выросли.”.

Есть уже несколько игроков, с какой-то болезни, и Маурицио Сарри надеется, что еще не хуже с гонок с близкого расстояния.

ИГУАИН – и Заусеницы последний пришел и первый получил травму, ничего страшного, но с “Миланом”, вероятно, не будет там, и это проблема, подозреваю, что в перерыве не много остается, так как они могут быть просто невезение.

КЬЕЛЛИНИ И РЭМСИ – если Игуаин немного травмирован, на Стадионе в тесте в пятницу не играл Джорджио Кьеллини и Аарон Рэмси, для двух юве, усталость, но их мышцы немного хрупкие, поэтому, вы должны управлять тщательно, чтобы не иметь проблем.

ХЕДИРА, ДЕ ШИЛЬО, ДАНИЛО, ДУГЛАС КОСТА – то же самое для тех, которые считаются хрупкими, из Хедира, Де Шильо, проходя мимо Данило и Дуглас Коста, которые часто имели проблемы в прошлом.

В Турине должны быть осторожны в управлении ресурсами, многие матчи рискованные,

Нажмите здесь, следуйте Максимум Паван на twitter, чтобы взаимодействовать с Максимум о последних на рынке и на Юве

Leave a Comment