Home » Трагическая история мужчины, которого держали в тюрьме 3 месяца, раздевали догола и заставляли есть камни

Трагическая история мужчины, которого держали в тюрьме 3 месяца, раздевали догола и заставляли есть камни

Джакарта

Мужчина был пленником в течение трех месяцев в кафе в районе Jalan Pendidikan Raya, Duren Sawit, Восточная Джакарта. Жертва с инициалами MMR (23), как сообщается, подвергалась пыткам со стороны нескольких человек.

«Наш клиент подозревается в том, что на протяжении почти 3 месяцев подвергался лишению свободы, издевательствам, пыткам, террору, угрозам и ограблениям», — заявил журналистам во вторник (7 сентября 2024 г.) адвокат жертвы Мухаммад Нормансьях.

На MMR надели наручники, связали кабелями, раздели догола и избили по очереди. Части тела жертвы также были сожжены, зажаты кусачками и сожжены. Хуже того, MMR заставили есть гравий и окурки, а по голове ударили 3-килограммовым газовым баллончиком.

Нормансьях сказал, что похищение началось с нарушения контракта по соглашению о купле-продаже автомобилей между MMR и предполагаемым преступником с инициалами HRA. Известно, что они были хорошими друзьями, а жертва считалась человеком, который хорошо управлял бизнесом по купле-продаже автомобилей.

В октябре 2023 года жертва и предполагаемый преступник договорились разделить прибыль 60:40. Поначалу продажа автомобилей проходила гладко.

Однако в четвертой транзакции жертва столкнулась с препятствиями при осуществлении платежа, поскольку средства от четвертой транзакции в размере около 100 миллионов рупий были использованы жертвой на неотложные личные нужды. 100 миллионов рупий должны были быть переданы предполагаемому преступнику.

HRA не приняла это и пригласила жертву встретиться в кафе в понедельник (19/2) под предлогом просьбы о помощи в закладе автомобиля. По прибытии в кафе HRA немедленно попросила MMR выплатить долг.

«Преступник был эмоционален и в конце концов взял жертву в заложники, забрал все ее вещи, включая 3 мобильных телефона, 1 сумку, 1 кошелек и немного денег, и начал применять к ней различные виды пыток со стороны преступника и его друзей, пока жертве, наконец, не удалось сбежать, и она не получила серьезную травму, которая по сей день нарушает ее психическое здоровье», – объяснил Нормансьях.

Read more:  АПОФИС АСТЕРИОД | Астероид Апофис приближается к Земле: есть ли опасность столкновения?

Нормансьях сказал, что жертва сейчас переживает тяжелую травму. Фактически, жертва все еще часто забывает свои воспоминания и чувствует панику, когда находится в машине.

«Состояние жертвы часто характеризуется амнезией, некоторые воспоминания утрачены, иногда он спит с открытыми глазами и любит паниковать в машине, потому что боится, что за ним кто-то следит», – сказал он.

Глубокая травма заставляет жертву часто спонтанно кричать, когда она видит машину, похожую на машину предполагаемого преступника. Жертва также не хочет лечиться в больнице.

«Я не хотела лечиться (в больнице), я была напугана. Мой дом терроризировали почти каждый день. Поэтому я укрылась в доме родственника. Каждый день я беспокоилась, как будто за мной кто-то следит», — сказала Нормансья.

Адвокат и семья жертвы сообщили о деле в полицию Дюрена Савита, которая теперь передана в полицию Восточной Джакарты. Нормансьях также попросил опечатать кафе, которое было местом преступления (TKP), чтобы сохранить улики.

«Мы просим опечатать кафе, чтобы не утерять улики, поскольку до сих пор не все улики изъяты, начиная с газового баллона весом 3 кг, стеклянной пепельницы, железного мусорного бака, кусачек и прочего», — сказал Нормансьях.

Нормансьях также попросил полицию назначить предполагаемому преступнику наказание, не связанное с лишением свободы.

«Между тем наши требования к полиции, (среди которых) в качестве статей, которые будут применяться, должны быть не только статьи о лишении свободы, но и статьи о вымогательстве, угрозах, нападении, сексуальных домогательствах и другие», – сказал он.

Тем временем полиция Восточной Джакарты заявила, что в настоящее время расследование продолжается.

«Расследование все еще продолжается», — заявил начальник полиции Восточной Джакарты Николас Ари Лилипали изданию detikcom во вторник (7 сентября 2024 г.).

Read more:  Джамматтеи: Укрепление демократии в стране зависит от избирательного права

Глава отдела уголовных расследований полиции метро Восточной Джакарты AKBP Армунанто Хутахаян сказал, что следователи все еще собирают доказательства по этому делу. Несколько свидетелей все еще допрашиваются для получения информации.

«Мы все еще ведем расследование. Опрашиваем свидетелей, имеющих отношение к сообщенному делу», — сказал Армунанто, когда с ним связались отдельно.

Полное обсуждение этого дела о похищении будет подробно рассмотрено в программе. detikPagi Выпуск за среду (7 октября 2024 г.).

Продолжайте наслаждаться меню завтраков detikPagi специальной информации напрямую (прямая трансляция) с понедельника по пятницу, 08.00-11.00 WIB, на 20.detik.com и TikTok detikcom. Не только слушая, детикеры также могут делиться идеями, историями и задавать вопросы через колонку Живой чат.

«Утренние мгновения, не спите снова!»

(врс/врс)

2024-07-10 00:58:00


1720576007
#Трагическая #история #мужчины #которого #держали #тюрьме #месяца #раздевали #догола #заставляли #есть #камни

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.