Home » Трамп взял на себя ответственность за установление Байденом ограничения цен на инсулин

Трамп взял на себя ответственность за установление Байденом ограничения цен на инсулин

Президент Джо Байден и бывший президент Дональд Трамп, 2024 год.

Кевин Ламарк | Джей Пол | Рейтер

Бывший президент Дональд Трамп в субботу признал, что цена инсулин ниже под Президент Джо Байденно он по-прежнему хочет, чтобы избиратели доверяли его собственной администрации.

«Низкая цена на инсулин была достигнута для миллионов американцев мной и администрацией Трампа, а не мошенником Джо Байденом. Он не имел к этому никакого отношения», — написал Трамп в своем письме. Правда Социальная почта. «Все это было сделано задолго до того, как он так печально вступил в должность. Все, что он делает, это пытается присвоить себе заслуги других, в данном случае МЕНЯ!»

Этот комментарий прозвучал на фоне того, что Трамп отстает от Байдена в вопросе здравоохранения, который является главным приоритетом избирателей в преддверии ноябрьских выборов.

Например, майский опрос от КФФбеспартийная исследовательская группа в области политики здравоохранения, обнаружила, что Байден опережает Трампа на 11 пунктов по вопросу обеспечения доступа к доступному медицинскому страхованию.

Байден лидировал в опросе по нескольким другим темам, связанным со здравоохранением, хотя кандидаты разделились по вопросу высоких затрат на здравоохранение. В ходе опроса были опрошены 1479 взрослых американцев с 23 апреля по 1 мая, погрешность составляет +/- 3 процентных пункта.

Ожидается, что оба кандидата проведут свою первую личную встречу. президентские дебаты 27 июня.

Ограничение цен на инсулин стало центральным доказательством более широкого экономического аргумента Байдена в предвыборной кампании против Трампа.

Под Закон о снижении инфляцииБайден издал ряд положений, направленных на снижение цен на лекарства для пожилых людей, включая ограничение цены на инсулин на уровне 35 долларов в месяц для получателей Medicare. Президент продолжает настаивать на более универсальном ограничении инсулина, которое охватывало бы и молодых людей.

Read more:  Чемпионат графства: Джейми Портер выводит Эссекс на первое место

«Вместо того, чтобы платить 400 долларов в месяц за инсулин, пожилым людям с диабетом придется платить всего 35 долларов в месяц!» Байден заявил на своем Состояние Союза адрес в марте. «А теперь я хочу ограничить стоимость инсулина 35 долларами в месяц для каждого американца, который в нем нуждается!»

Действующий президент-демократ пытается использовать более низкие цены на инсулин как доказательство того, что он помог снизить потребительские расходы, несмотря на устойчиво высокий уровень инфляции, которая нависла над восстановлением экономики США после пандемии.

Со стороны Трампа бывший президент подписал указ в последний год своего правления выпустить свой собственный предельная цена 35 долларов США на инсулине. Позже Байден приостановил эту политику, когда вступил в должность в рамках более масштабного замораживания, чтобы позволить своей администрации пересмотреть новые правила, которые должны вступить в силу.

Но память о политике здравоохранения эпохи Трампа все еще омрачила мнение некоторых избирателей о послужном списке предполагаемого кандидата в президенты от Республиканской партии. А Всеамериканский экономический обзор CNBC Опрос, опубликованный в декабре, показал, что Байден опережает Трампа на 19 пунктов в области здравоохранения.

Трамп безуспешно провел большую часть своего президентского срока, пытаясь отменить эпоху Обамы. Закон о доступном медицинском обслуживании не предлагая жизнеспособного альтернативного варианта здравоохранения. По мартовской оценке ACA, ACA обеспечивает медицинскую страховку примерно 45 миллионам американцев. белый дом.

Трамп удвоил обещание заменить Obamacare в предвыборной кампании 2024 года, хотя он до сих пор не обрисовал, как будет выглядеть эта замена.

«Я не собираюсь прекращать деятельность ACA, как повсюду говорит Кривой Джо Байден», — заявил Трамп в видео, опубликованном на его странице. Правда Социальная счет в апреле. «Мы собираемся сделать ACA намного лучше, чем сейчас, и намного дешевле для вас».

Read more:  Никогда не рано начать думать о выходе на пенсию: если вам 40, 50 или 60 лет, вы должны действовать быстро!

2024-06-08 17:00:41


1718025576
#Трамп #взял #на #себя #ответственность #за #установление #Байденом #ограничения #цен #на #инсулин

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.