Home » Трамп: Дональд Трамп лидирует среди республиканских избирателей на первичных выборах

Трамп: Дональд Трамп лидирует среди республиканских избирателей на первичных выборах

ВАШИНГТОН: Дональд Трамп лидирует среди вероятных Республиканские первичные избирателисо значительным отрывом среди каждой демографической группы, согласно новому опросу.

В опросе Siena College/New York Times, опубликованном в понедельник, 54% вероятных избирателей Республиканской партии поддержали Трампа по сравнению с 17% за губернатора Флориды. Рон ДеСантиси по 3% у бывшего вице-президента Майка Пенса, бывшего посла в ООН Никки Хейли и сенатора от Южной Каролины Тима Скотта.
Трамп лидировал в каждом опросе республиканских первичных избирателей, проведенном с середины марта, который отслеживал Real Clear Politics, но его лидерство выросло с однозначных цифр, в то время как ДеСантис упал в недавних опросах на фоне перезагрузки кампании.

В опросе в Сиене Трамп лидировал как среди мужчин, так и среди женщин; каждая возрастная группа; каждая группа доходов; избиратели, проживающие в сельской местности, пригородах и городе; те, кто живет на Среднем Западе, Северо-Востоке, Юге и Западе; те, кто учился в колледже, и те, кто этого не сделал; и либеральные, умеренные и консервативные республиканцы.
Он был самым слабым среди белых выпускников колледжей, которые поддержали его на 37% по сравнению с ДеСантисом с 25%; избиратели в возрасте 30-44 лет, которые поддержали его 41% против ДеСантиса с 28%; и либеральные / умеренные республиканцы, которые поддержали его на 35% против ДеСантиса на 17%.
Опрос 932 вероятных избирателей-республиканцев был проведен 23-27 июля и завершился как раз в тот момент, когда было предъявлено новое обвинение по делу, связанному с обращением Трампа с секретными документами. Погрешность составляет плюс-минус 3,96 процентных пункта.

Read more:  социалистическое правительство хочет полностью смести франкизм

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.