Трамп заявил, что Камала Харрис не может быть первой женщиной-президентом

  • Президент Дональд Трамп заявил в четверг, что Камала Харрис, кандидат на пост вице-президента от Демократической партии, не может стать первой женщиной, которая станет президентом.
  • «Это не то, чего хотят люди. И она входит через черный ход – это не то, чего хотят люди, особенно потому, что это она», – сказал Трамп во время предвыборного митинга в Висконсине.
  • Трамп прижился к кандидатуре Джо Байдена с тех пор, как она стала первой чернокожей женщиной, попавшей в президентский билет от крупной партии.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Президент Дональд Трамп в четверг продолжил свою линию нападок на Камалу Харрис, кандидата в вице-президенты от Демократической партии, заявив, что «если женщина собирается стать первым президентом Соединенных Штатов, это не может быть она».

«Это разорвет нашу страну на части», – сказал Трамп своим сторонникам во время предвыборного митинга в Мосини, штат Висконсин. «Это не то, чего хотят люди. И она входит через черный ход – это не то, чего хотят люди, особенно потому, что это она».

Президент обратил внимание на время, проведенное Харрис в предвыборной кампании, и на ее вражду с Байденом, теперь кандидатом в президенты от Демократической партии, на стадии дебатов.

«Я блестяще сказал:« Он никогда не выберет ее, потому что она была слишком ужасна для него », – сказал Трамп, добавив:« Но она выбрала его, и, надеюсь, это станет историей, это не имеет значения.

«И это точно не способ для женщины стать первым президентом», – сказал он.

С тех пор, как в прошлом месяце Байден объявил Харриса своим кандидатом на пост кандидата, Трамп и его союзники объединились, чтобы высмеять сенатора от Калифорнии, назвав ее «радикальным социалистом» и назвав ее «мерзкой», «непочтительной» и «некомпетентной».

Харрис – первая цветная женщина в президентском списке крупной партии. Трамп выдвигали ложные теории заговора вопрос о том, имеет ли она право занимать пост вице-президента, будучи ребенком иммигрантов, рожденным от отца-ямайки и матери-индианки. На самом деле Харрис соответствует всем требованиям, чтобы быть вице-президентом: она является гражданином США старше 35 лет. Трамп выдвигает такие же безосновательные обвинения против президента Барака Обамы.

Харрис собирается сразиться с вице-президентом Майком Пенсом 7 октября в их единственных дебатах. Модератором мероприятия в Университете штата Юта будет Сьюзан Пейдж, руководитель вашингтонского бюро USA Today.

«Я не хочу оказывать на него давление, но подождите, пока вы не увидите, что Майк Пенс делает с ней в ходе дебатов», – сказал Трамп в четверг.

Leave a Comment