Home » Трамп наслаждается беспорядками вокруг Байдена, возвращаясь к предвыборной кампании и дразня кандидатуру вице-президента

Трамп наслаждается беспорядками вокруг Байдена, возвращаясь к предвыборной кампании и дразня кандидатуру вице-президента

Трамп собрал своих сторонников на одном из полей для гольфа в районе Майами, поскольку предполагаемый кандидат от Республиканской партии приближается к крайнему сроку, чтобы объявить своего напарника.

Но он, похоже, никуда не торопится, поскольку внимание политического мира по-прежнему сосредоточено на вопросах о способности Байдена управлять еще один четырехлетний срок. Некоторые демократы начали призывать Байдена уйти в отставку с поста их предполагаемого кандидата после его унылого выступления на дебатах в прошлом месяце.

Сенатор США Марко Рубио. Фото: Reuters

Трамп, выступая с 10-й лунки своего поля, бросил вызов Байдену на еще один спор или даже на «гольф-офф», возродив необычный аргумент из их дебатов. Но в основном он втирал в голову, как их встреча оставила кампанию Байдена перед мрачным прогнозом.

«Наша победа была настолько абсолютной, что собственная партия Джо теперь хочет, чтобы он сдался и сдал президентство после одного 90-минутного выступления», — сказал Трамп во вторник вечером. «Они хотят, чтобы «Жестокий Джо» вышел из гонки. Позор, как они с ним обращаются. Но не жалейте его. Он очень плохой парень».

Джеймс Сингер, пресс-секретарь кампании Байдена, ответил Трампу серией вызовов, заявив в своем заявлении, что: «Мы бы бросили вызов Дональду Трампу, чтобы он создал рабочие места, но он потерял 3 миллиона. Мы бы бросили вызов Дональду Трампу, чтобы он выступил против Путина, но он преклонил перед ним колено. Мы бы бросили вызов Дональду Трампу, чтобы он следовал закону, но он его нарушает».

Сингер также сказал: «У Джо Байдена нет времени на странные выходки Дональда Трампа — он занят руководством Америкой и защитой свободного мира».

Трамп вклинился в Харрис с большим количеством подробностей, чем обычно. Она стала центром внимания бывшего президента и его союзников, поскольку появились предположения, что она заменит Байдена в качестве кандидата от Демократической партии.

Read more:  США, телевизионная дуэль за республиканские праймериз. Отсутствующий Трамп идет к рабочим

Трамп назвал ее «Смеющейся Камалой» и упомянул «администрацию Байдена-Харрис», вместо того чтобы просто возложить ответственность за действия на Байдена, как он делал в течение нескольких месяцев, и обвинил Харрис в иммиграционной политике Белого дома.

«Несмотря на всю панику среди демократов на этой неделе, правда в том, что неважно, кого они выдвинут, потому что мы победим любого из них с громким перевесом голосов, и этот ноябрь будет потрясающим», — сказал он.

Трамп, как шоумен, неоднократно подыгрывал слухам о том, что он может выдвинуть Рубио в свой список кандидатов.

Рубио, уроженец Майами и один из претендентов на пост вице-президента, был среди политиков Флориды, выступивших на мероприятии.

В какой-то момент Трамп восхитился количеством присутствовавших репортеров и сказал: «Я думаю, они, вероятно, думают, что я собираюсь объявить, что Марко станет вице-президентом».

Позже, говоря о своем обещании сделать чаевые необлагаемыми налогом, он заметил, что Рубио «может быть, а может и не быть там, чтобы проголосовать за это».

Рубио, сын кубинских иммигрантов, рассматривается как потенциальный напарник, который мог бы помочь Трампу в его попытках заручиться поддержкой испаноязычных американцев, на что сенатор обратил особое внимание в своих замечаниях, несколько раз переходя на испанский язык.

Сенатор открыто не признал никаких спекуляций о том, что он присоединится к Трампу в качестве напарника. Вместо этого он раскритиковал не только Байдена, которого он назвал «номинальным главой левого правительства, теневого правительства», но и Харрис, с которой ему придется вести дебаты в лоб, если его выберут в кандидаты Трампа.

Рубио сначала не называл Харрис по имени, а назвал ее «заменителем» Байдена и «реальной, проверенной левой». В другом месте своих замечаний он высмеял то, как Харрис смеется.

Read more:  Республиканская партия в Палате представителей штата Миссури меняет лидера предвыборной кампании на фоне ссоры с Сенатом • Missouri Independent

Трамп заявил, что Рубио входит в его список кандидатов, а также упомянул сенаторов Джей Ди Вэнса из Огайо и Тима Скотта из Южной Каролины, а также губернатора Северной Дакоты Дага Бергама в качестве рассматриваемых кандидатур, отвечая на вопрос ведущего Fox News Шона Хэннити во время интервью, вышедшего в эфир в понедельник.

Дополнительные репортажи от Bloomberg

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.