Home » Трамп озвучил список ложных претензий на митинге во Флориде: «Мы больше не едим бекон» | Выборы в США 2024 года

Трамп озвучил список ложных претензий на митинге во Флориде: «Мы больше не едим бекон» | Выборы в США 2024 года

Во вторник вечером Дональд Трамп вернулся к предвыборной кампании во Флориде, оскорбляя Джо Байдена и высказывая ряд знакомых обид, но отказываясь назвать имя своего напарника на всеобщих выборах в ноябре.

Бывший президент и предполагаемый кандидат от Республиканской партии выступал перед толпой из нескольких сотен сторонников в своем гольф-клубе в Дорале, западном пригороде Майами, заставив их ждать на 90-градусной жаре непринужденного монолога, который начался более чем на час позже запланированного срока.

Были предположения, что он может использовать свое первое публичное появление после дебатов с президентом в прошлом месяце, чтобы объявить Флорида Сенатор Марко Рубио, присутствовавший в качестве своего кандидата на пост вице-президента, присутствовал на съезде Республиканской партии (RNC) в Милуоки за шесть дней до него.

Вместо этого Трамп выступил с бессвязной 75-минутной речью, включавшей в себя ряд нападок на Байдена и его неуверенное выступление на дебатах, что вызвало вопросы среди демократов о том, достаточно ли силен 81-летний президент для второго срока полномочий.

Он воспользовался последебатной нестабильностью, которая побудила некоторых высокопоставленных демократов призвать Байдена уйти в отставку и выдвинуть свою кандидатуру. Камала Харрис.

«Радикальная левая Демократическая партия находится в состоянии хаоса и полного развала, потому что они не могут решить, какой из их кандидатов более не подходит на пост президента, сонный, продажный Джо Байден или смеющаяся Камала», — сказал он, повторив предыдущие уничижительные прозвища для этой пары.

«Несмотря на всю панику среди демократов на этой неделе, правда в том, что неважно, кого они выдвинут, потому что мы победим любого из них с подавляющим перевесом».

Трамп сохранил ниже обычного профиля в дни после дебатов, стратегия, которую помощник описал как разработанную, чтобы позволить демократам разрывать друг друга после провального выступления Байдена на дебатах.

Read more:  Ла Лига начинается

Его замечания во вторник были примечательны тем, что он добавил имя вице-президента к многочисленным нападкам на политику Байдена, а также упомянул как Рубио, так и Байрона Дональдса, конгрессмена-республиканца из Флориды, который, как полагают, также входит в шорт-лист Трампа на пост вице-президента.

В остальном это была стандартная агитационная речь Трампа, полная бездоказательных утверждений о том, что его поражение на выборах 2020 года было сфальсифицировано; беспочвенных обвинений в том, что зарубежные страны отправляют в США «большую часть своих заключенных»; и смехотворного утверждения о том, что собрание сторонников, насчитывающее сотни человек, на самом деле было толпой из 45 000 человек.

Он также коснулся сюрреализма. Байден, настаивал он, поднял цену на бекон в четыре раза.

«Мы больше не едим бекон», — сказал Трамп.

Электромобили, сказал он, «обманывают» общественность США, поскольку водителям приходится останавливаться на три часа, чтобы подзарядить свои автомобили после каждых 45 минут езды. И, в духе одного из самых странных споров с Байденом о том, кто лучше играет в гольф, он бросил вызов своему преемнику в Белом доме на 18 лунок на поле Doral, предоставив при этом уступку в 10 ударов.

«Это будет одно из самых популярных спортивных событий в истории, возможно, даже больше, чем Кубок Райдера или даже Мастерс», — сказал Трамп, пообещав выделить 1 млн долларов благотворительной организации по выбору Байдена в случае своего проигрыша.

Вернувшись к политике, Трамп раскритиковал демократов за повышение налогов, которое, по его словам, они хотели ввести; раскритиковал Байдена за хаотичный вывод американских войск из Афганистана в 2021 году; и пообещал построить для США систему противоракетной обороны «Железный купол», если он будет избран в ноябре.

Возможно, изношенный влажность, поглощающая энергиютолпа в основном выглядела подавленной, включая зевающих зрителей на трибунах позади него, когда Трамп заканчивал выступление под медленную музыку, и других, равнодушно стукавших по своим телефонам.

Read more:  Цена на новейший Samsung A54 5G HP, апрель 2024 г., становится все более доступной, его все же стоит купить на праздник Курбан-байрам.
пропустить продвижение рассылки

Его кампания рекламировала возможность объявления Трампом во вторник своего кандидата на пост вице-президента, но в конечном итоге его единственное упоминание о посте сводилось к предположению, что Рубио может быть или не быть все еще в Сенате, чтобы проголосовать за разрешение официанткам Невады не облагать налогом свои чаевые.

Не было никаких упоминаний о сенаторе Огайо Дж. Д. Вэнсе или губернаторе Северной Дакоты Даге Бергуме, других республиканцы говорят, что он в шорт-листе. Трамп снова выступит в субботу в Пенсильвании, недалеко от границы с Огайо, и ожидается, что Вэнс будет выступать.

Ранее во вторник демократы, присутствовавшие на предвыборной телеконференции Байдена с участием первой леди Джилл Байден и предварявшие митинг Трампа в Дорале, высмеяли его за сдержанный подход после дебатов.

«Я надеюсь, что он не истощил себя, играя в гольф так много», — сказала конгрессмен от Техаса Вероника Эскобар.

«Говоря о том, чтобы не вмешиваться в предвыборную кампанию, Трамп в последнее время многое скрывает, не только от избирателей и прессы, но и от Проект 2025.

«Дональд Трамп пытался сделать вид, что он не имеет никакого отношения к «Проекту 2025», несмотря на то, что он был написан для него людьми, которые знают его лучше всего. И вчера его предвыборный обзор платформы RNC был таким же неуравновешенным и экстремальным, как и сам Трамп. Они опустил некоторые из самых непопулярных деталей что, как мы знаем, они поддерживают.

«Как обычно, они пытаются скрыть мяч от американской общественности».

В своей речи во вторник Трамп избежал упоминания «Проекта 2025» или своей политики в отношении абортов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.