Трамп призвал к новому пересчету голосов в штате Джорджия

Президент США Дональд Трамп на пресс-конференции в Белом доме в Вашингтоне

Кампания американского президента и кандидата от республиканцев на выборах в США, Дональд Трамп потребовал в эту субботу нового пересчета голосов в штате Джорджия., после того, как первый уступил победу своему сопернику, кандидату от демократов Джо Байдену, как сделал официальный подсчет.

Последний обогнал Трампа на последнем отрезке пересчета голосов в так называемом «персиковом штате» и одержал первую победу для демократа в регионе после победы Билла Клинтона в 1992 году.

Проигрывая с разницей менее 0,5 процента, кампания Трампа призвала к повторному подсчету голосов, который завершился в четверг после ручного просмотра пяти миллионов бюллетеней. Теперь вы можете запросить повторный пересчет голосов, но не вручную, а путем сканирования бюллетеней.

Результат первого подсчета дал 12 284 голоса, опередив избранного президента Джо Байдена.Таким образом, в эту пятницу губернатор и госсекретарь Джорджии, оба от Республиканской партии, подтвердили результаты выборов.

В вашем заявлении кампания Трампа назвала это “ложными результатами” известен до сих пор и попросил прекратить подсчет «незаконных бюллетеней».

Команда юристов все еще президента не нашла доказательств мошенничества ни в одном штате, оспариваемом на выборах, и его иски отклонялись более тридцати раз в судах США из-за отсутствия доказательств.

Судья отклонил иск Трампа о мошенничестве в Пенсильвании, оставив у него практически не осталось вариантов претендовать на выборы.

Судья отклонил иск Трампа о мошенничестве в Пенсильвании, оставив у него практически не осталось вариантов претендовать на выборы.

КАНДИДАТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЕНАТ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ

Пока подсчитываются голоса на президентских выборах, Грузия продолжает предвыборную кампанию за последние два места в Сенате, которая определит, к какой партии склоняется баланс сил в институте.

Демократам нужно победить на обоих выборах, а республиканцам нужно выиграть только один, чтобы получить большинство.

В полном составе один из кандидатов от республиканцев, Кайл Лёффлер получил положительный диагноз на коронавирус в эту пятницу и остается в изоляции после того, как второй тест, проведенный в эту субботу, дал неубедительный результат.

На мероприятии, проведенном в эту пятницу, кандидат был без маски вместе с вице-президентом Майком Пенсом и другим кандидатом от республиканцев в сенат Дэвидом Пердью, как уже отмечалось. CNN.

Согласно его кампании, Леффлер сделал утром два экспресс-теста, которые дали отрицательный результат, поэтому он пошел на мероприятие, но позже ПЦР дал положительный результат. Она протекает бессимптомно.

Его соперник, преподобный Рафаэль Варнок, послал ему свое благословение и заверил, что он молится о том, чтобы следующее испытание было отрицательным и он мог вернуться к своей кампании.

(По информации Europa Press)

ПОДРОБНЕЕ ПО ЭТИМ ТЕМАМ:

Судья отклонил иск Трампа о мошенничестве в Пенсильвании, оставив у него практически не осталось вариантов претендовать на выборы.

FDA одобрило лечение Regeneron, которое Трамп использовал для борьбы с covid-19

Leave a Comment