Трамп просит Путина обнародовать информацию о семье Байдена

Вашингтон (CNN). В новое интервью опубликовано во вторник, бывший президент Дональд Трамп призвал президента России Владимира Путина обнародовать любую имеющуюся у него компрометирующую информацию о семье Байденов в наглой просьбе о внутренней политической помощи от главного противника Америки.

Это последний пример готовности Трампа просить внутренней политической помощи от иностранных держав, в том числе от Путина, который в настоящее время курирует кровавая война против Украины.

В интервью JustTheNews Трамп сделал бездоказательное заявление о деловых отношениях Хантера Байдена в России и попросил Путина предоставить любую информацию, которая у него может быть по ситуации. Неясно, существуют ли какие-либо материалы и имеет ли Кремль доступ к ним.

«Я думаю, что Путин знает ответ на этот вопрос», — сказал Трамп, имея в виду потенциальные сделки Хантера Байдена в России. «Я думаю, что он должен опубликовать это. Я думаю, мы должны знать этот ответ».

Это правда, что Хантеру Байдену хорошо платили за консультационную работу, которую он проводил в зарубежных странах, включая Украину и Китай, в то время как его отец, президент Джо Байден, был вице-президентом. Министерство юстиции ведет уголовное расследование этих сделок и возможных финансовых преступлений.

Но не появилось никаких доказательств в поддержку утверждений Трампа о том, что Байдены занимались коррупцией или влияли на политику США в личных целях, и президент не был замешан в расследовании. Хантер Байден отрицает какие-либо правонарушения и говорит, что он будет оправдан, когда уголовное расследование будет завершено.

Публичное обращение Трампа к Путину восходит к его печально известному комментарию в июле 2016 года, в котором он сказал: «Россия, если ты меня слушаешь», а затем призвал Путина взломать личные электронные письма Хиллари Клинтон. Это было началом многолетних усилий Трампа по улучшению своих политических перспектив с помощью иностранцев.

Кампания Трампа в 2016 году также приветствовала и воспользовалась операцией России по вмешательству в выборы против Клинтон. Например, в ходе кампании воспроизводились электронные письма демократов, которые были взломаны и слиты российскими военными, а члены ближайшего окружения Трампа также встречались во время кампании с российским агентом, который обещал раздобыть вредоносную информацию о Клинтон.

В 2019 году козырь нажал Президент Украины Владимир Зеленский начал необоснованное расследование коррупции против тогдашнего кандидата Джо Байдена и удержал почти 400 миллионов долларов военной помощи США в рамках этой схемы. Этот инцидент привел к первому судебному разбирательству по делу об импичменте Трампа.

А во время кампании 2020 года некоторые из главных союзников Трампа cсотрудничал с известным российским шпионом распространять дезинформацию о Байдене и его семье, включая некоторые из тех же обвинений в коррупции, которые Трамп упомянул в новом интервью.

Ролик, в котором Трамп просит Путина о помощи, был размещен на новостном веб-сайте, основанном Джоном Соломоном, протрамповским журналистом, который ранее освещал связи Байденов с Украиной. был дискредитирован. Она сказала CNN, что интервью было записано в понедельник в Мар-а-Лаго.

Трамп исторически был на стороне Путина и поддерживал Россию, а не Украину 7:48

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.