Home » Трансгендерная идеология: запрет на рефлексию? «Больше нет свободы слова, нет больше права информировать» Софи Робер

Трансгендерная идеология: запрет на рефлексию? «Больше нет свободы слова, нет больше права информировать» Софи Робер

РАЗБОР ПОЛЕТОВ : В первых двух эпизодах своего последнего документального сериала журналистка и режиссер-документалист Софи Робер предупреждает об опасностях для детей и молодежи, которую представляет эпидемия запросов на смену пола и медицинское лечение, которое она описывает как «настоящая катастрофа для здоровья». Она осуждает идеологию «что противоречит разуму, рациональности» и форма «псевдопрогрессивный тоталитаризм» который яростно борется с любой формой критики или даже допроса.

В своих документальных фильмах Софи Робер изучает и документирует происхождение движения, поддерживаемого очень большими состояниями и создающего рынок с экспоненциальными прибылями, которые стали большим хитом в фармацевтической и медицинской промышленности.

В нем также показаны, иногда в очень грубой форме, драматические и необратимые последствия лечения и операций, нанесенных маленьким детям и подросткам. Он подчеркивает страдания, причиняемые молодым людям врачами, которые соглашаются сделать их бесплодными и аноргазмичными, но лишают их права на какую-либо психологическую или психиатрическую помощь. И это несмотря на то, что документально подтверждено, что большинство из них смирятся со своей сексуальной идентичностью, если им дадут время и получат адекватную поддержку.

Журналист подчеркивает методы манипулирования агрессивным лобби, которое хочет заставить замолчать любой критический голос и без колебаний оказывает давление на правительства.

Она анализирует токсическое влияние социальных сетей на особенно уязвимую молодую аудиторию.

Софи Робер демонстрирует, что под прикрытием гуманизма и прогрессизма это лобби на самом деле опирается на самые реакционные гендерные стереотипы, на фоне гомофобии и женоненавистничества, а также в процессе присвоения детских тел.

Режиссер-документалист критикует навязанную сверху идеологию, игнорирующую безопасность женщин и детей, и подчеркивает, что с обществом не консультировались.

«Любой извращенец сегодня может иметь свободу делать что угодно». она жалуется.

Read more:  Турнир Сиракуз в 1987, 1996 годах проложил путь к чемпионату 2003 года.

«Объявление себя трансгендерами дает им карт-бланш на безнаказанность». она настаивает.

Софи Робер готовит 3 и 4 серии сериала «Жанр Мове» и в настоящее время пытается собрать необходимые средства.

После лавины сообщений от «трансактивистов» его аккаунт X только что был заблокирован, в третий раз за два года.

Ссылки для бесплатного просмотра первых двух серий:

ТРАНС: ПЛОХОЙ ГЕНДЕР Глава 1 ГЛОБАЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ

ПЛОХОЙ ГЕНДЕР – СКАНДАЛ В ЗДОРОВЬЕ

(Внимание: некоторые отрывки могут шокировать чувствительных людей)

2024-06-10 14:12:29


1718035230
#Трансгендерная #идеология #запрет #на #рефлексию #Больше #нет #свободы #слова #нет #больше #права #информировать #Софи #Робер

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.