Трансферная цель Tar Heels снялась с драфта НБА

Главный трансферный игрок баскетбольной программы UNC официально решил остаться в колледже, убрав свое имя с драфта НБА в этом году.

Пройдя через процесс драфта НБА, выдающийся игрок Бэйлора Мэтью Майер решил вернуться в ряды колледжа еще на один сезон.

Баскетбольный инсайдер Адам Загория первым сообщил об этой новости, так как Майер сказал ему, что «Я решил, что вернусь в колледж, но не знаю, куда».

Решение Майера было принято задолго до крайнего срока 1 июня, когда игроки должны отказаться от участия в драфте НБА. Игроки, которые удалят свое имя из драфта до истечения крайнего срока, как это сделала Майер, сохраняют свое право на участие в колледже в будущем.

Для баскетбольной программы UNC погоня официально началась. Как только Майер вошел в трансферный портал, Хьюберт Дэвис и Tar Heels были одной из немногих команд, которые связались с ним, но, очевидно, им пришлось подождать, пока Майер не решит, каковы его планы на будущее.

Теперь, когда мы знаем, что он вернется в ряды колледжей еще на один сезон, последней частью головоломки станет то, где в конечном итоге будет играть талантливый большой человек. Tar Heels, безусловно, надеются, что Майер решит назвать Чапел-Хилл своим будущим домом.

Нападающий ростом 6 футов 9 дюймов может многим понравиться, так как он обеспечивает устойчивое оборонительное присутствие, а также может бросать в баскетбол на очень высоком уровне. Имея открытую стипендию, Tar Heels могли бы использовать такого игрока, как Майер, который будет играть аналогичную роль, которую, как мы видели, Брэди Манек исполнял в прошлогодней команде.

Итак, Майер не Манек, а Манек не Майер. Несмотря на то, что они разные игроки, у Майера есть потенциал, чтобы преуспеть в системе Дэвиса, учитывая его уникальный набор навыков. Баскетбольная программа UNC не ищет игрока, который был бы клоном Брейди Манека: того, кто заполнит последнюю стипендию, попросят просто прийти и быть самим собой.

Пристегнитесь, погоня за Мэтью Майером официально началась. Мы уверены, что Армандо Бэкот уже творит чудеса, пытаясь привести Майера в Чапел-Хилл.

Подписывайтесь на нас @KeepingItHeel в Твиттере и лайкните нашу фан-страницу в Фейсбук за постоянное освещение баскетбольных новостей UNC, просмотров и обновлений набора.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.