Трансферные новости в прямом эфире: Криштиану Роналду «готов к переговорам с «Манчестер Юнайтед» и Френки Де Йонг, последнее сегодня

Тен Хаг молчит о Роналду; Рэшфорд: «Манчестер Юнайтед» «намного лучше, чем в прошлом сезоне»

Криштиану Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед» со своим агентом Хорхе Мендесом для откровенных переговоров о своем будущем, поскольку продолжаются слухи о том, покинет ли он «Олд Траффорд» этим летом. Португалец подтвердил свое желание переехать, но позиция «Юнайтед» заключается в том, что он не продается, в то время как отсутствие интереса, поскольку агент Роналду Мендеш искал интереса по всей Европе, также может привести к продлению брака на следующий сезон.

Ожидается, что 37-летний футболист встретится с новым менеджером «Юнайтед» Эриком тен Хагом после прибытия на тренировочную базу клуба в Кэррингтоне этим утром. Роналду должен был вернуться к тренировкам с остальными международными игроками «Юнайтед» 4 июля, но остался в Португалии, сославшись на «семейные проблемы». Сэр Алекс Фергюсон также прибыл сегодня утром на тренировочную базу «Юнайтед» и может принять участие в переговорах о будущем Роналду.

В другом месте «Челси» столкнулся с большими трудностями при попадании в цель после позднего вмешательства «Барселоны» в гонку за подписанием защитника Жюля Кунде. Звезда «Севильи» будет стоить более 50 миллионов фунтов стерлингов, а «Барселона» готова снова превзойти «синих» после приобретения бывшей звезды «Лидса» Рафиньи. Почта Лестер отклонил предложение Монако о покупке Бубакари Сумаре в размере 15 миллионов фунтов стерлингов. И «Лестер» готов рассмотреть крупные предложения по Джеймсу Мэддисону и Келечи Ихеаначо, чтобы собрать средства на усиление команды. Телеграф претензии. Следите за всеми последними новостями о трансферах в нашем живом блоге ниже:

1658851840

«Барселона» не остановится на подписании Жюля Кунде

Босс «Барселоны» Хави Эрнандес продолжает настаивать на пополнении старшего состава этим летом — даже несмотря на то, что они не смогли зарегистрировать тех, кого уже привлекли, и даже до того, как придет Жюль Кунде.

Они борются за него с «Челси» и уверены, что закроют сделку, но даже если он приедет, Хави хочет, чтобы Иньиго Мартинес также появился в обновленной линии обороны, сообщает Sport.

Рафинья и Роберт Левандовски входят в число других их сделок этим летом, но «Барсе» необходимо избавиться от игроков, а Френки де Йонг еще не определился со своим будущим на фоне дебатов с «Барселоной» по поводу невыплаченных гонораров.

1658850380

Норди Мукиеле подписал контракт с ПСЖ

«ПСЖ» подписал контракт с Норди Мукиеле из «РБ Лейпциг», разносторонним игроком, который может играть как в защите, так и в полузащите, а также на позиции крайнего защитника.

Команда продолжает формироваться под присмотром Луиса Кампоса, отвечающего за трансферы, и нового главного тренера Кристофа Готье.

1658849435

Луис Суарес ведет переговоры о переходе в МЛС

Бывший нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес покинул «Атлетико Мадрид» этим летом, и его следующий шаг, похоже, будет в Америке… но пока неизвестно, в какую именно.

Уругвайский журналист Родриго Романо сообщает, что команда Западной конференции в MLS хочет, чтобы он подписал контракт сейчас, чтобы довести до конца этого сезона и все следующие два по контракту до зимы 2024 года, поскольку они пытаются пробиться в игру. офф.

Тем не менее, Суарес в настоящее время хочет переключиться только после чемпионата мира в Катаре этой зимой, а тем временем он хочет вернуться домой и играть за «Насьонал», команду, в которой он совершил свой прорыв. По словам Романо, переговоры продолжаются.

(POOL/AFP через Getty Images)

1658848535

«Челси» нужен защитник, любой защитник… нет, не Тило Керер.

«Челси» с нетерпением ждал, пройдет ли их переход на Жюля Кунде или нет, а «Барселона» надеется, что вместо этого он задержится еще немного и присоединится к ним.

В результате «синие» были связаны с рядом других игроков или интересовались ими: Гвардиол, Кимпембе, Упамекано и многие другие были связаны.

И, судя по всему, Томасу Тухелю предлагали Тило Керера из «ПСЖ», но его это совершенно не интересовало, говорит немецкий журналист Кристиан Фальк.

1658847636

Владелец «Лестера»: предложений по Юрию Тилемансу пока нет

Владелец «Лестер Сити» Айяватт Шривадданапрабха утверждает, что предложений по Юри Тилемансу нет.

В связи с переходом в «Арсенал» этим летом у бельгийского полузащитника остался один год контракта на «Кинг Пауэр Стэдиум».

Но на данный момент кажется вероятным, что он останется ключевой фигурой Брендана Роджерса в предстоящем сезоне.

— Ничего, — сказал Шривадданапрабха. «Предложений пока не было. Пока не было ничего конкретного или предложения».

<amp-img src="https://static.independent.co.uk/2022/07/25/08/1409975489.jpg?quality=75&width=982&height=726&auto=webp" srcset="https://static.independent.co.uk/2022/07/25/08/1409975489.jpg?quality=75&width=640&auto=webp&crop=982:726,smart 640w" alt="

Юри Тилеманс остается в клубе, несмотря на интерес со стороны «Арсенала»

” высота = “726” ширина = “982” макет = “отзывчивый” класс = “i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined” i-amphtml-layout = “отзывчивый”>

Юри Тилеманс остается в клубе, несмотря на интерес со стороны «Арсенала»

(Гетти изображения)

1658846736

Льюис Данк перешел в «Брайтон» до конца карьеры

Льюис Данк хочет остаться в «Брайтоне» до конца своей карьеры.

Рассказал капитан Чайки Новости Sky Sports что он надеется стать «человеком одного клуба» после того, как начнет свою карьеру в академии на южном побережье.

У 30-летнего футболиста есть еще три года контракта с Amex.

1658845836

«Наполи» обыграет «Эвертон» и подпишет корейского защитника Ким Мин Чжэ.

Защитник «Фенербахче» Ким Мин Чжэ завершит свой переход в «Наполи».

Игрок сборной Южной Кореи представляет собой замену Калиду Кулибали и был изображен Джанлука Ди Марцио прибыл на лечение в клинику Вилла Стюарт в Риме.

Ким будет стоить 16,9 млн фунтов стерлингов, цена его пункта об освобождении, а Адзурри будет отражать конкуренцию со стороны Ренна и Эвертона.

(AFP через Getty Images)

1658844936

Голкипер «Ливерпуля» Лоус подписал новый контракт

Рэйчел Лоус подписала новый контракт с «Ливерпулем».

31-летний голкипер выиграл «Золотую перчатку» в прошлом сезоне после рекордных для клуба 13 сухих матчей, что помогло «красным» выиграть женский чемпионат Англии.

Лоус сказал: «Это было такое легкое решение, когда Мэтт заговорил со мной и сказал, что хочет, чтобы я остался. Философия, которая у нас есть, основываться на этом и смотреть, куда мы можем пойти, особенно в WSL, теперь, когда мы там.

«Я просто сказал: «Когда вы хотите, чтобы я подписал контракт?» потому что я готов и желаю продвигать этот клуб. Персонал, мужская сторона, новые девушки, которые пришли, все были просто фантастическими, и мы как семья, и я никогда не был в такой культуре.

«Мне хотелось бы думать, что я все еще нахожусь в расцвете своей карьеры. Вратари, как правило, играют немного дольше и становятся лучше! Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, и прошлый сезон был, вероятно, одним из лучших, если не лучшим, в моей карьере».

1658844036

Яя Туре возглавит академию «Тоттенхэма»

Бывший полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре получил постоянную роль в академии «Тоттенхэма», как понимает информационное агентство PA.

Трехкратный победитель Премьер-лиги проводил время с клубом с декабря в неофициальном качестве, работая над своей лицензией УЕФА.

Ранее этим летом Туре закончил тренерский курс в Футбольной ассоциации Уэльса, и теперь у него будет своя возрастная группа, которую он будет тренировать в «Шпорах».

39-летний футболист не играл профессионально с момента пребывания в китайском клубе «Циндао Хуанхай» в 2019 году, но ненадолго тренировался с клубом второй лиги «Лейтон Ориент» перед кампанией 2020–21.

Хотя Туре, младший брат бывшего защитника «Арсенала» и нынешнего тренера первой команды «Лестера» Коло, никогда не объявлял о завершении карьеры, он давно мечтает стать тренером, как его брат.

1658843136

«Милан» рассматривает Хакима Зиеша как альтернативу «Лидсу», а «Эвертон» нацелился на Шарля де Кетелаэре.

«Милан» по-прежнему надеется обыграть «Лидс» и «Эвертон» в обмен на Шарля де Кетелаэре, но выставил на продажу Хакима Зиеша, если с «Брюгге» не будет согласован гонорар за бельгийского полузащитника.

По данным Gazzetta dello Sport, звезда «Челси» может перейти на «Сан-Сиро» всего за 10 миллионов евро.

Но 21-летний Де Кетелаэр все еще остается вариантом, несмотря на то, что команды Премьер-лиги «Лидс Юнайтед» и «Эвертон», по-видимому, готовы платить более высокую плату.

(Челси через Getty Images)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.