Трансферные новости Лестер Сити: лисицы могут встретиться с Ньюкаслом в битве за аса мадридского Реала

«Лестер Сити» столкнется с острой конкуренцией, если они решат сделать ход за звезду «Реала» Иско в январском трансфере.

В прошлом месяце Лисам приписали интерес к испанцу, fichajes.net также утверждал, что “Эвертон” был увлечен плеймейкером.

Иско сыграл за «Реал» всего шесть матчей в этом сезоне, последний из которых вернулся в сентябре.

А поскольку контракт 29-летнего футболиста на «Бернабеу» истекает следующим летом, «Реал» может уволить его в январе, поскольку они стремятся освободить место в команде, поскольку они готовятся к еще одной попытке подписать Килиана Мбаппе из «Пари Сен-Жермен».

Если Иско уедет, ожидается, что он уедет за границу.

По данным испанского издания Супер спорт“Ювентус” и “Ньюкасл Юнайтед”, которые назначили Эдди Хоу менеджером после поглощения Саудовской Аравией “Сент-Джеймс Парк”, являются “наиболее заинтересованными” клубами.

Начав в Валенсии и переиграв в Малаге, Иско перешел в «Реал» в 2013 году, выиграв несколько наград, в том числе четыре раза в Лиге чемпионов.

Болельщики “ Манчестер Юнайтед ” набирают очко Сульшера на фоне трансферной ссылки Foxes

«Манчестер Юнайтед» был связан с двойным трансферным рейдом «Лестер Сити», и в отчетах утверждается, что «Красные дьяволы» увлечены как Чагларом Союнку, так и Юри Тилемансом.

Контракты обоих игроков истекают через 18 месяцев с испанским аутлетом. Переводы утверждая, что пара находится на радаре Оле Гуннара Сульшера.

Об интересе “красных дьяволов” к Тилемансу неудивительно. Наряду с «Ливерпулем» «Юнайтед» какое-то время был связан с бельгийцем.

Тем не менее, связи с Союнджу вызовут некоторое недоумение, поскольку турк не стал лучшим игроком в начале сезона, хотя он и был одним из бомбардиров в недавней победе «Лисиц» над командой Сульшера на стадионе King Power со счетом 4: 2.

Босс «Юнайтед» по-прежнему находится под давлением, хотя оно немного ослабло после победы над «Тоттенхэмом» со счетом 3: 0 на выходных, а также того факта, что потенциальный заменяющий Антонио Конте сейчас не в продаже, так как он был назначен «шпорами» на этой неделе.

Прочтите здесь

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.