Трансферные новости, 1 сентября: крайний срок

Всем привет и добро пожаловать на наш экстра-специальный MARCA на английском языке трансферные новости в прямом эфире блогана этот раз проведете вас через каждую минуту того, что обещает быть занятым крайний срок на Четверг, 1 сентября.

У многих клубов по-прежнему много дел, в том числе у некоторых громких имен в «Барселоне», «Интере» и других. Также есть вопросы, на которые нужно ответить Марко Асенсио, Рауль Томас, Хорди Альбаа также Антуан Гризманн соответствующие фьючерсы, среди прочего.

Как всегда бывает в наших живых блогах о трансферном рынке, обновления следуют ниже, а самые последние — ближе всего к началу.

Трансферный рынок: слухи и последние новости в четверг, 1 сентября

Итак, это наш ежедневный блог о трансферном рынке в прямом эфире, место, где мы до сих пор освещали трансферный рынок и где мы продолжим предоставлять обновленную информацию о последних новостях о трансферах в течение этого крайнего дня.

У нас будут все последние новости, как Реал Мадрид, Атлетико Мадрид и Барселона рассчитывайте на усиление, но мы будем освещать не только испанские команды в этих живых блогах о трансферном рынке, так как у нас также будут новости для премьер Лига гиганты, как Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Челси и Ливерпульпомимо команд Серия А, Лига 1, Бундеслига и не только.

Мы будем использовать это пространство, чтобы продолжать сообщать вам последние новости о трансферах по мере их появления.

Если есть подтвержденная сделка или продление контракта, мы предоставим вам подробности здесь и объясним, кто куда идет или где остается.

Если есть интересные слухи на трансферном рынке, мы также доведем их до вашего сведения и объясним, насколько вероятно, что они действительно осуществятся.

Итак, следите за нами в этот четверг, чтобы быть в курсе последних новостей трансферного рынка.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.