Трансферный рынок Ювентуса и Милана, врывается Моуринью

«Ювентусу» и «Милану», проявляющим особую бдительность на рынке свободных трансферов, также придется сразиться с «Ромой» за укрепление команды.

Борясь с событиями поля, Ювентус е Милан они уже начали планировать стратегии на январь и следующий сезон. Радары двух лидеров ориентированы в основном на трансферный рынок игроков, срок действия которых истекает в июне 2022 года.

Жозе Моуринью © Getty Images

Стратегия, которая может привести бьянконери и россонери на встречный курс в достижении некоторых общих целей. В полузащите, например, оба клуба следят за ситуацией Толиссо е Witsel. Находясь в Германии, необходимо следить за развитием дела Суле, но футболист Бавария Монако он не единственный защитник, который оказался в записной книжке Керубини и Массары. Первый борется с необходимостью омолодить оборону, а второй – с трудными переговорами о возобновлении защиты. Romagnoli, два руководителя нацелены на Дэна Акселя Zagadou.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>> Первые проблемы между Аллегри и Ювентусом, появляется сенсационный фон!

Загаду © Getty Images

Трансферный рынок Ювентус и Милан, а также Рома на Загаду

Готовый вернуться после серьезной травмы, французский защитник до сих пор не получал официальных сигналов о возможном продлении, и его контрактная ситуация также привлекла внимание Рома. В поисках защитника-левши лидерство Джаллоросси занимает второе место. asromalive.it, получил новости от некоторых посредников об игроке, в том числе с учетом января.

Фактически, в отличие от «Юве» и «Милана», команда Capitoline могла оценить немедленное прибытие Загаду и рассмотреть вопрос о компенсации за нанесенный ущерб. Боруссия Дортмунд, чтобы удовлетворить запросы Хосе Моуринью.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.