Трансферный рынок Ювентуса, увольнение Аллегри | Объявление Дамаскелли

Сассуоло Диониси топит Ювентус на стадионе Альянц, и начинаются вопросы об Аллегри и его возвращении в Ювентус

Диониси топит Ювентус. В Сассуоло побеждает ‘Allianz Stadium’ с голом при полном восстановлении Максим Лопес. Сенсационный шаг назад для бьянконери, которые после серии последовательных побед и ничьей противИнтер казалось, они встали на путь перезапуска.

Аллегри © Getty Images

Ничего подобного, по крайней мере, судя по результатам смены на середину недели. Первое место все дальше и дальше, но прежде всего ощущение, что этот «Ювентус» не может больше этого. А вот вопросы о Веселый и о решении снова доверить ему команду летом. Тони говорит об этом Damascelli на «Radioradio.it», открыто говоря о «катастрофе в Турине, отказе Веселый, бригада приготовлена, голова вымотана ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>> «Ювентус» приговорил Аллегри: «Он должен вернуться к реальности»

Ювентус, Дамаскелли об Аллегри: «Только счета спасают его от увольнения»

Веселый
Аллегри © Getty Images

Damascelli спасти церковь е Дибала, единственный игрок «Юве», а остальных игроков определяет как «высокопоставленных сотрудников, возглавляемых офис-менеджером, который остался три года назад и потерял поле из виду».

Ситуация, которая в других условиях привела бы к удалению тренера. Наоборот, этого не будет, но, конечно, не благодаря результатам. «Только драматическая ситуация со счетами« Ювентуса », – заключает Дамаскелли, – не позволяет Аньелли уволить тренера, которому он гарантировал девять миллионов в год на четыре сезона».

Список цен:

11,90 €

Новое от:

11,90 € В наличии

Купи сейчас
See also  Золотой момент: Джексон стала первой чернокожей медалисткой в ​​конькобежном спорте.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.