Тревожные комментарии представителя Тейлора Грина побуждают Маккарти ответить

  • Сотни постов и комментариев на Facebook Тейлора Грина выявили тревожные прошлые комментарии.
  • Представитель лидера меньшинства Палаты представителей Кевина Маккарти сказал Axios он хотел поговорить с Грином.
  • Депутат-первокурсник поддержал теории заговора о том, что были устроены массовые расстрелы.
  • Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.

Офис лидера республиканской партии Кевина Маккарти заявил: в заявлении для Axios Вечером во вторник он узнал о «тревожных» комментариях, которые член палаты представителей Джорджии Марджори Тейлор Грин сделала и / или одобрила перед избранием в Конгресс в 2020 году.

Обзор сотен постов и комментариев на странице Грин в Facebook показал, что она в прошлом поддерживала и участвовала в ряде ультраправых теорий заговора QAnon.

Грин неоднократно выражал поддержку убийству ведущих демократов в социальных сетях до прихода к власти, ей понравился комментарий в Facebook в 2019 году, в котором говорилось, что спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси следует получить «пулю в голову».

CNN сообщил что в феврале 2019 года Грин транслировала видео в Facebook Live из офиса Пелоси, в котором говорилось, что спикер «погибнет или попадет в тюрьму» за измену.

Законодатель-первокурсник также как сообщается, одобрил теории заговора что стрельба в Сэнди-Хук, в результате которой погибли 26 человек, в том числе 20 учеников начальной школы, и стрельба в средней школе Стоунмана Дугласа, в результате которой погибли 17 человек, были инсценированы.

В 2018 году Грин согласился с комментатором Facebook, который предположил, что 11 сентября было внутренней работой. по версии прогрессивной группы Media Matters for America.

«Эти комментарии вызывают глубокую тревогу, и лидер Маккарти планирует поговорить о них с конгрессменом», – сказал Axios пресс-секретарь Маккарти Марк Беднар.

Это не первый раз, когда Маккарти сталкивается с неоднозначными высказываниями в своих рядах. В 2019 г. Член палаты представителей Айовы Стив Кинг был отстранен от работы в комитете после того, как он публично спросил, почему такие термины, как «белый национализм» и «превосходство белых» стали оскорбительными.

Комментарии Кинга вызвали критику со стороны членов обеих партий, и Маккарти заверил, что примет меры против Кинга после «серьезного разговора».

В августовском интервью ОтправкаКинг сказал, что «приветствие» Маккарти Грина было двойным стандартом.

После того, как CNN якобы обратился к Грину за комментариями, она написала в Твиттере заявление о том, что на протяжении многих лет ее страницами в социальных сетях управляли команды людей.

«Многие посты понравились», – сказала она. «Многие публикации были опубликованы. Некоторые не отражали мою точку зрения».

Leave a Comment