Тревор Джонс: – ТВ-профиль (34) мертв

Вечером во вторник семья Тревора Джонса в профиле «Сваха миллионера» рассказала, что телевизионный профиль скончался, когда ему было всего 34 года. Это на Джонса Иди, помоги мне-страница, что семья говорит, что он неожиданно скончался 9 октября в результате сосудистого синдрома Элерса-Данлоса.

В соответствии с Сунна больница сосудистый синдром Элерса-Данлоса (СЭД) – редкое заболевание соединительной ткани, при котором основной проблемой является хрупкость соединительной ткани. Это увеличивает риск разрыва сонных артерий (артерий), кишечника и матки в дополнение к другим симптомам хрупкости тканей.

Оставляет следы

Джонс оставляет свою жену Черри, их шестимесячного ребенка Финли, своего отца Криса и сестру Кейтлин.

“Тревор был из тех людей, которые оставляют след на земле, даже не попробовав. Он был искренним, щедрым, веселым и всегда старался дать отпор. У Тревора был дар, с помощью которого он мог заставить кого угодно улыбаться, смеяться или чувствовать себя комфортно всего несколькими словами », – пишет семья.

УМЕР: Популярная TikToker Кэссиди Пирсон проиграла битву с раком после того, как ей был поставлен диагноз шесть лет назад. Видео: TikTok. Репортер: Джули Тран.
посмотреть больше

Кроме того, они пишут, что он многого добился в жизни, но самым большим его достижением была его жена, на которой он женился в 2018 году, и дочь, которую они родили вместе в марте этого года.

Причина смерти объявлена.

Причина смерти объявлена.




“Тревор любил своих двух девочек больше всего на свете и дал понять всем. Эта коллекция была создана друзьями и семьей. Деньги, которые поступят, будут переданы Черри, чтобы помочь ее дочери Финли », – пишут они, добавляя, что его будет не хватать.

На телевидении он впервые стал известен в восьмом сезоне «Свата миллионеров», где встречался со Стефани Пратт в профиле «Холмы». Отношения не должны длиться долго, и в 2018 году он женился на Черри, пишет New York Post.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Наследник-миллиардер убит – умер во время сексуальной игры

Leave a Comment