Home » Трейлер «Калки 2898 г. н. э.»: Величайший опус Нага Ашвина — это поиск надежды, возглавляемый Прабхасом, Дипикой Падукон и Амитабхом Баччаном.

Трейлер «Калки 2898 г. н. э.»: Величайший опус Нага Ашвина — это поиск надежды, возглавляемый Прабхасом, Дипикой Падукон и Амитабхом Баччаном.

Прабхас в роли Бхайравы в «Кали 2898 г. н. э.» | Фото предоставлено: Специальная договоренность

Научная фантастика режиссера Нага Эшвина на телугу Калки 2898 г. н.э.Действие фильма, который считается одним из самых дорогих фильмов, снятых в индийском кино, происходит в постапокалиптическом городе Каси в 2898 году нашей эры. Трейлер амбициозного фильма, представленного в Хайдарабаде, показывает Прабхаса в роли Бхайравы, работающего вместе с автомобилем с искусственным интеллектом BU-JZ-1 или Bujji, и Дипики Падукон, сражающейся с силами зла. Амитабх Баччан играет Ашваттхаму, а Камаль Хаасан играет отрицательного персонажа. В фильме также снимались Диша Патани, Пасупати, Анна Бен, Сасвата Чаттерджи и Раджендра Прасад.

Трейлер, который длится чуть больше трех минут, переносит зрителей в антиутопический город Каси, где валюта измеряется в единицах, а еды и воды не хватает. «Комплекс» в городе для них недосягаем, поскольку они стремятся к повышению уровня жизни. Суть фильма вращается вокруг мифологической истории Калки, 10-го аватара Вишну.

Калки 2898 г. н.э. музыка Сантоша Нараянана, операторская работа Джордже Стоильковича, а фильм приурочен к 50-летию продюсерского дома Vyjayanthi Movies. Наг Эшвин ранее был режиссером Йеваде Субрахманьям и биографический фильм «Савитри», Маханати. Калки 2898 г. н.э. выйдет во всем мире 27 июня на телугу, хинди, тамильском и других языках. Ранее в этом месяце продюсерский дом выпустил два эпизода мультсериала. Буджи и Бхайраваприквел к фильму, на Amazon Prime Video.

2024-06-10 14:19:20


1718051609
#Трейлер #Калки #Величайший #опус #Нага #Ашвина #это #поиск #надежды #возглавляемый #Прабхасом #Дипикой #Падукон #Амитабхом #Баччаном

Read more:  Первый трейлер французского боевика «Плата за страх»

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.