Home » Трейс Джексон-Дэвис из «Уорриорз» уверенно держится против сильных игроков сборной США – NBC Sports Bay Area & California

Трейс Джексон-Дэвис из «Уорриорз» уверенно держится против сильных игроков сборной США – NBC Sports Bay Area & California

ЛАС-ВЕГАС – В понедельник во время второй и последней схватки сборной США против сборной США произошел эпизод, который подчеркивает многочисленные ценные уроки, которые Трейс Джексон-Дэвис может вынести из возвращения домой в Сан-Франциско.

Центровой второго года обучения в Warriors поставил высокий заслон Стефу Карри выше 3-очковой линии для товарища по команде USA Select Хайме Хакеса-младшего, прокатился к корзине, и левша завершил передачу левой рукой над Джоэлем Эмбиидом. Затем Джексон-Дэвис погрузился глубоко в краску в защите из-за способности Леброна Джеймса к драйву, оставив Эмбиида открытым в верхней части дуги.

И вот Джексон-Дэвис опоздал на долю секунды.

Его рука поднялась, но Эмбиид не был обеспокоен, получив достаточно места, и пробил три на Джексона-Дэвиса. Поучительный момент, который, несомненно, был пересмотрен по фильму позже в тот же день.

«Это лучшее, что может быть», — сказал тренер «Уорриорз» Стив Керр, который в настоящее время в последний раз тренирует сборную США, в интервью NBC Sports Bay Area.

Ранее в схватке Джексон-Дэвис начал ставить заслон Брэндону Миллеру на левой стороне около половины площадки, переместил свое тело вправо, прокатился и спустился с высоким пасом над Эмбиидом. Украденный Warriors выбор во втором раунде год назад, затем успокоился, подпрыгнул на два фута и был сфолен Энтони Эдвардсом на обратном пути.

В той же схватке Джексон-Дэвис был отброшен Эмбиидом до самого кольца, прежде чем MVP НБА 2022-23 совершил крутой проход мимо него, а Джексон-Дэвис потерял Карри из-за прохода сзади, но ему повезло, что Стеф промахнулся при попытке обратного прохода.

Еще одна мысленная заметка, еще один урок, который нужно усвоить.

Read more:  Тигры участвуют в Дне службы MLK – LSU

Нахождение ценности в взлетах и ​​падениях было очевидным в течение всего дня. Суета и ловкость стартового центра Golden State в конце сезона, который заставил Кевона Луни сесть на скамейку запасных, также заставили Джейсона Тейтума выбить мяч, когда Джексон-Дэвис смахнул вниз на Тейтума, выставив мяч низко.

Однако лучшая игра Джексона-Дэвиса в понедельник могла быть результатом промаха.

После защиты Карри на линии трехочковых и использования своей длины, чтобы заставить его передать мяч Энтони Эдвардсу, Джексон-Дэвис рванул назад на другую сторону после промаха звезды Миннесота Тимбервулвз и заметил несоответствие Карри, которому пришлось защищать его в посте. Джексон-Дэвис сделал один сильный дриблинг, который заставил Эдвардса оставить Брэндона Миллера широко открытым в левом углу.

Вот тогда Джексон-Дэвис без колебаний нашел Миллера, но второй номер драфта НБА 2023 года лязгнул в угловой тройке. Результат не имел значения. Это был баскетбол Warriors на тренировочной площадке UNLV.

«Я просто думаю, что чувствую», — говорит Джексон-Дэвис, когда я спрашиваю, где его игра выросла больше всего с начала его года новичка. «Я как бы немного вырос в этом году. Начал год в G-лиге, а затем получил немного игрового времени здесь и там, отдельные минуты, а затем, начиная с конца года, я просто чувствую, что мой рост, мне просто нужно продолжать совершенствоваться в этом, продолжать совершенствоваться в том, что мне нужно делать как игроку, чтобы мои парни могли делать открытые броски, а затем закончить».

Первая схватка в воскресенье должна была показать больше нервов и бабочек для молодой Select Team. Вспышки успеха Джексона-Дэвиса на некоторых из самых больших и лучших гигантов игры, таких как Дэвис и Бэм Адебайо, было трудно не заметить. Так же, как они утверждали свою волю на Джексоне-Дэвисе.

Read more:  Помощник по производству, The Carton Show - FOX Sports -434298

Бесценные уроки накапливались день за днем.

Эмбиид не назвал конкретно ни одного игрока сборной, который бы ему особенно запомнился, но после дня борьбы с Джексоном-Дэвисом он особо подчеркнул, как они подготовили команду к летним Олимпийским играм 2024 года в Париже.

«Они бросили нам вызов», — сказал Эмбиид. «Для нас это очень хорошо. Они играют жестко, они играют быстро. Они выполняют много действий, которые мы могли бы увидеть, особенно на уровне некоторых из этих олимпийских команд. Они проделали большую работу».

Легендарная четырехлетняя студенческая карьера в Индиане не дала Джексону-Дэвису возможности стать фаворитом драфта. Его первый старт в НБА состоялся только в последней игре Warriors календарного года 2023 года, в которой он набрал 17 очков, реализовав 8 из 11 бросков против Dallas Mavericks.

Теперь, спустя чуть больше года после выхода во второй раунд драфта, Джексон-Дэвис и его товарищ по команде новичка «Уорриорз» Брандин Подземски оказались в похожей ситуации, с которой начался путь Карри к славе.

«Я не был в команде Select Team, но в свой первый год я был в команде чемпионата мира 2010 года», — сказал Карри. «Ты можешь как бы расширить свою игру, немного протестироваться, поработать над чем-то и максимально использовать лето. Довольно круто видеть, как они проходят через тот же процесс».

Каждый шаг пути Джексона-Дэвиса видел, как он расцветает, получая больше возможностей. Кирпич за кирпичом, шаг за шагом, большой парень с новой стрижкой и гладко выбритым подбородком знает, что он выйдет лучше после того, как сразится с такими, как Эмбиид, Дэвис, Адебайо и другие, в двух схватках подряд.

«В конце концов, находиться на площадке с этими парнями было благословением», — сказал Джексон-Дэвис.

Read more:  Турбьёрн Ягланд указывает на нездоровую культуру товарищества в норвежской политике - NRK Норвегия - Обзор новостей из разных уголков страны

Загрузите и следите за подкастом Dubs Talk

1720574685


publish_date]
#Трейс #ДжексонДэвис #из #Уорриорз #уверенно #держится #против #сильных #игроков #сборной #США #NBC #Sports #Bay #Area #California

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.