Трей Смит из Chiefs не винит Тайрика Хилла в том, что он покинул Канзас-Сити: «Я никогда не буду винить парня за то, что ему платят»

Трей Смит был товарищем по команде Тайрика Хилла всего один сезон, но был поражен футбольными навыками своего бывшего товарища по команде «Канзас-Сити Чифс». Хилл впечатлил Смита — новичка в обновленной линии нападения «Чифс» в прошлом сезоне — своим талантом на поле и умением влиять на ситуацию.

Вот почему уход «Чифс» из «Хилла» в это межсезонье был неожиданным для Смита, даже если он понимал, почему это нужно было сделать с обеих сторон.

«Да, тренеры будут делать то, что они считают лучшим для организации и для команды. И я не могу винить Тайрика, ему платят», — сказал Смит на Джей-Март и Рамон радиошоу, через Канзас-Сити Стар. «Я никогда не буду винить парня за то, что ему платят, но он должен делать то, что лучше для него. Я очень рад видеть, что он делает в Майами, и желаю ему всего наилучшего».

«Чифс» расстались с лучшим принимающим мяч той эпохи, поскольку Хилл лидирует в НФЛ по тачдаунам на 20, 30, 40, 50 и 60 ярдов с момента вступления в лигу в 2016 году. также является одним из четырех игроков в истории лиги, совершивших 450 приемов (479), 6 500 приемных ярдов (6 630) и 55 приемов приземлений (56) после первых шести сезонов.

С тех пор как Патрик Махоумс стал стартовым квотербеком «Чифс» в 2018 году, Хилл занимает седьмое место в НФЛ по количеству приемов (343), четвертое по приемным ярдам (4854), второе по тачдаунам на приемах (43) и шестое по количеству первых даунов (231). В прошлом сезоне Хилл зафиксировал рекордные для карьеры 111 приемов на 1239 ярдов и девять тачдаунов, в то время как в среднем за карьеру он набирал 11,8 ярда за улов.

«Мне нравится наблюдать за Тайриком. Он один из самых крутых парней, за которыми можно наблюдать на поле», — сказал Смит. «Я никогда не видел, чтобы кто-то так двигался. Отношение, манера поведения, хабар, который он приносит на поле, на это весело смотреть, чувак. Было весело быть рядом».

Без Хилла у «Чифс» будет совсем другой взгляд на нападение, особенно с тем персоналом, который они приобрели на ресивере. Канзас-Сити подписал Джуджу Смит-Шустер и Маркес Вальдес-Скантлинг в качестве свободных агентов, добавив скорость в слоте со Смитом-Шустером и глубокую угрозу с Вальдес-Скантлингом. Они также выбрали Скай Мур во втором раунде драфта этого года.

В Канзас-Сити также есть Трэвис Келси на тайт-энде и Меколе Хардман на фланге ресивера, а также Клайд Эдвардс-Хелэр и свободный агент Рональд Джонс на раннингбэке. Это нападение будет выглядеть по-другому в 2022 году без скорости Хилла, но у «Чифс» есть выигрышная комбинация Патрика Махоумса и главного тренера Энди Рида.

Есть причина, по которой Смит не беспокоится о том, что Канзас-Сити может потерять Хилла.

«Я думаю, что наш фронт-офис делает фантастическую работу. Я думаю, что у нас один из лучших фронт-офисов в лиге», — сказал Смит. «Я думаю, что они проделали фантастическую работу на драфте и действительно перезагрузились, так что мы готовы и настроены, в хорошем положении в этом году».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.