Home » Тренажерный зал отступает с Аталантой Гаспа: он может стать наследником Холма

Тренажерный зал отступает с Аталантой Гаспа: он может стать наследником Холма

Тренажерный зал отступает с Аталантой Гаспа: он может стать наследником Холма

Проведя отличный сезон в составе сборной до 23 лет в Серии С, вингер «нерадзурри» попытается найти себе место в основной команде.

После сезона, принесшего большие успехи,Аталанта готов вернуться к работе и спланировать новый захватывающий год, в котором, прежде всего, нас ждет замечательный матч за Суперкубок Европы с «Реалом», а затем, разумеется, выступления в лиге и возвращение в Лигу чемпионов.

В связи с летним отдыхом внимание Молодая Италия может пасть только на парней, добавленных в первую команду: среди них мы хотим сегодня сосредоточиться на игроке, который может стать главным героем следующей Серии А. Мы говорим о Марк Джим, вингер, родившийся в 2005 году, который привлек внимание многих (даже за рубежом) после великолепного чемпионата с «Аталантой» до 23 лет. Давайте назовем цифры: 41 матч между Серией С и Кубком Италии, к которым добавляется первый матч, сыгранный в Лиге Европы против Ракува Ченстохова.

Мы рассказывали вам об этом мальчике уже много лет, о котором мы всегда говорили важные слова, убежденные в его ценности. В марте мы, наконец, рискнули, рассказав, как Гасперини уже «изучает» его в виду следующего года. Правильное прочтение: тренер вызвал его, как и предполагалось некоторое время назад, по случаю летнего отдыха. Но не только это, потому что клуб решил (несколько недель назад) не выкупай Холма, таким образом, на правом крыле остается свободный слот.

Займет ли Палестра это место на самом деле? Сейчас трудно сказать наверняка, но мы убеждены, что Гасперини (вместе с техническим персоналом и руководством) потратит все необходимое время, чтобы определить наилучший путь для мальчика: присоединиться к текущему составу или рассмотреть вариант аренды, возможно, в Серии B.

Read more:  Генетика сыграла роль в образовании тромбов, связанных с прививками от COVID-19

2024-07-10 07:30:00


1720602902
#Тренажерный #зал #отступает #Аталантой #Гаспа #он #может #стать #наследником #Холма

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.