Тренажеры украдены из парка в Сьюдад-Мадеро

Антонио Кампос

Madero City / 29.10.2021 21:34:59

Мэр города Сьюдад-Мадеро Адриан Осегера Кернион сообщил, что в связи с кражей оборудования для упражнений, защитных устройств для светодиодных ламп и декоративных растений преступники должны заплатить в соответствии с законом.

Он добавил, что среди мер, которые должны быть применены, – их демонстрация в социальных сетях, чтобы общественность знала об этих предполагаемых преступниках, которые преследуют муниципалитет.

«Я ни по какой причине не собираюсь допустить, чтобы вотчина народа Мадейры продолжала украсть, у нас будет постоянное наблюдение, а за человеком, которого мы удивляем, мы собираемся показать это в социальных сетях, чтобы им стыдно “.

На открытии улицы Пачука в районе Фелипе Каррильо Пуэрто соседи рассказали президенту, что недавно неизвестные взяли тренажер, по всей видимости, чтобы продать его как старое железо.

Ситуация, которую они будут стремиться исправить, подав жалобу на любовников других людей в Генеральную прокуратуру, поскольку она не позволит им продолжать забирать наследие народа Мадейры.

«Мы также собираемся подавать жалобы в соответствующие органы, я уже дал указание юридическому лицу подавать жалобы на виновных».

Осегера Кернион подчеркнул, что к настоящему времени обнаружена кража 40 крышек планок, закрывающих светодиодные лампы, которые обычно продаются как старое железо, в дополнение к Вычитание декоративных растений, которые были размещены на бульваре Адольфо Лопес Матеос, авеню Монтеррей и Халиско..

«Он будет следить за Государственной полицией, Седеной, Национальной гвардией и дорожным движением. В числе ограблений – 40 защитных колпачков отражателей, которые они используют для старого железа».

EAS

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.