Тренеру “Питтсбург Стилерс” Майку Томлину диагностировали COVID-19 | Новости НФЛ

Главный тренер Steelers Майк Томлин в понедельник зашел в Twitter, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку, объяснив, что у него «минимальные симптомы»; Томлин привел Питтсбург к титулу Super Bowl XLIII по итогам регулярного сезона 2008 года.

Последнее обновление: 23/02/21 10:42

covid-19“>

Главный тренер “Питтсбург Стилерс” Майк Томлин. (AP Photo / Ron Schwane)

Главный тренер Питтсбург Стилерс Майк Томлин находится вдали от объектов команды, так как у него диагностировали COVID-19, сообщила NFL Network в понедельник.

Стилерс не подтвердил эту новость, но сказал, что тренеры, в том числе Томлин, и другой персонал были отправлены домой на прошлой неделе после того, как появилось несколько положительных случаев, согласно отчету.

Томлин, которому в следующем месяце исполнится 49 лет, опубликовал заявление в Twitter, в котором он признал эту новость и поблагодарил своих сторонников.

«Я хочу поблагодарить всех, кто выразил свою обеспокоенность моим здоровьем», – написал Томлин. «К счастью, у меня было минимальное количество симптомов, и я благодарен за то, что у меня хорошее здоровье. Я хочу поблагодарить тех специалистов СМИ, которые знали о моей ситуации и уважали мою конфиденциальность. Это очень ценно.

«Я скоро вернусь в офис, а я продолжу работать виртуально из дома. Спасибо за вашу поддержку и наилучшие пожелания!»

По данным NFL.com, по крайней мере три игрока Steelers – раннинбэк Джеймс Коннер, защитник Джо Хейден и тайт-энд Вэнс Макдональд – а также один из сотрудников дали положительный результат на COVID-19 в течение сезона.

Томлин завершает свой 14-й сезон в качестве главного тренера «Стилерс» и никогда не проигрывает, когда он девять раз выходил в плей-офф и приводил «Питтсбург» к титулу Super Bowl XLIII по итогам регулярного сезона 2008 года.

.

READ  Время начала в Великобритании, прямая трансляция, телеканал, андеркарточка грандиозного титульного боя TONIGHT - The Sun

Leave a Comment