Тренеры WVU Адамант в защиту Сэма Джеймса | WVU | Спортивное освещение West Virginia Mountaineers

Защитник из Западной Вирджинии Сэм Джеймс (13) обгоняет Кайла Мэйберри (8) из Канзаса и совершает касание

На первый взгляд, это был один из самых несущественных пасов футбольного матча прошлой субботы, но во многих случаях он оказался одним из значимых пасов футбольного сезона для Университета Западной Вирджинии.

Во второй четверти тон игры изменился на WVU, и Ледди Браун только что проскакал 87 ярдов, чтобы поставить WVU под контроль со счетом 24-10, преимущество, которое казалось намного большим, чем это, учитывая то, как WVU теперь доминировал в игре.

Четвертая четверть только началась, когда Райан Нелен, бывший защитник, который теперь входит в состав команды WVU, предложил игру, которая, по его мнению, могла бы сработать. В этом году они показали отличную пьесу: Сэм Джеймс двигался в одну сторону, сокращался, а затем выскользнул в квартиру.

Если и возникли какие-либо сомнения в том, чтобы бежать, то это потому, что Джеймс, чрезвычайно талантливый, но слишком часто неуклюжий приемник, участвовал в игре, в которой у него были проблемы с захватом мяча, поскольку он уже потерял четыре передачи.

Но эта игра в конце игры, без риска для исхода, стала огромной, потому что Джеймс посмотрел мяч в руки, удержал и перебросил его по боковой линии в зачетную зону, получив 8-ярдовый счет.

Почему они обратились к Джеймсу в тот момент?

«Замечательный вопрос», – сказал тренер принимающих и координатор нападения Герад Паркер. «Мы все были там, хорошо. В каком-то смысле все мы были там. Если задуматься, временами мы живем в довольно циничном мире. Так что же нам делать? Вы теряете веру и учите ребенка ошибаться и терпеть неудачу, и вас бросают в сторону?

Получите все наши печатные издания по подписке уже сегодня!

«Или вы учите ребенка стоять прямо, смотреть правде в глаза, когда все, вероятно, хотят, чтобы он сидел, или верить, что Сэм Джеймс – хороший игрок, который пережил тяжелые времена в первых полутора четверти. Мы должны поддержать ребенка или то, что он сможет отстоять в дальнейшей жизни.

«Итак, это тонкая грань. Он также должен быть продуктивным игроком, и он это знает. Чтобы он оставался с этим, разобрался и добился успеха, это поможет ему позже. Для нас очень важно не только в футболе, но и в жизни найти способ выстоять и дать нашим ребятам шанс сыграть, а также поддержать наших ребят, будь то он или кто-либо другой.

«Так что для всех нас это имеет меньшее значение, – продолжил Паркер. «Мы продолжим развивать наших игроков, верим в них независимо от результатов, и в долгосрочной перспективе я уверен, что мы будем лучше не только как мужчины, но и как игроки»

Джеймса не было в субботу, так как он нуждался в поддержке. Брайс Уитон-Форд в этом году проиграл три паса, Ти Джей Симмонс – два и Уинстон Уайт – один.

Возможно, мы испорчены всеми яркими барабанами, которые мы видим, чтобы по-настоящему оценить искусство ловли мяча, и что это происходит, возможно, гораздо больше, чем мы думаем.

«Это всплывает везде, где я был, – сказал Паркер. «Это была тема, которая возникла в прошлом месте, где я был, и в другом месте раньше. Эти вещи возникают, потому что есть такой – я постоянно говорю это за годы, когда я этим занимаюсь – есть такой менталитет тренера Малой лиги.

Ресивер из Западной Вирджинии Сэм Джеймс ныряет за мячом во время приема тачдаунаРесивер из Западной Вирджинии Сэм Джеймс ныряет за мячом во время приема тачдауна
Ресивер из Западной Вирджинии Сэм Джеймс ныряет за мячом во время приема тачдауна

«Все, кто роняет мяч, кричат, в том числе и моя мама, вернувшаяся домой – о чем мы кричим: мы кричим« Лови мяч ». Это точно так же, как тот ребенок, который делает подачу. Я уже говорил об этом публично: «Сынок, бросай удары. «О, я тебя понял. Вы хотите, чтобы я наносил удары, а не мячи ».

Если бы это было так просто. В понедельник в Мировой серии лучший питчер Тампа-Бэй, Тайлер Глазго, прошел шесть бьющих, и это победило его.

Прямо сейчас это проблема, и проблемы можно решить, если вы не пойдете дальше.

«Послушайте, это проблема, которую мы не можем допустить, – сказал Паркер.

Так как же выйти из этого? У Паркера на этот счет своя собственная идея, и сначала она заставит вас смеяться, но потом она начинает расти в вас.

«Я мог бы пойти туда прямо сейчас на машине JUGS и ловить мячи в 39 лет с четырьмя детьми и собакой, и все равно ловить его на высоком уровне, но разница в том, сколько уловов мы можем собрать, которые похожи на игру, что укрепить уверенность по правильным причинам и которые позволяют ему знать, что он собирается поймать футбол, когда это будет наиболее важно? » Паркер отвечает. «Итак, я думаю, что он снова заработает, но он также создает игровые уловки, поэтому вы создаете в своем уме пространство, где одно не превращается в два».

Leave a Comment