Home » Тренер «Арсенала» Микель Артета знает, что все может быть кончено, поскольку Гвардиола повторяет трюк и заказывает поездку | Футбол | Спорт

Тренер «Арсенала» Микель Артета знает, что все может быть кончено, поскольку Гвардиола повторяет трюк и заказывает поездку | Футбол | Спорт

Арсенал босс Микель Артета может хорошо знать стремление своей команды выиграть свою первую премьер Лига Титул через два десятилетия может уже закончиться после их мрачного пробега в праздничный период. «Канониры» набрали всего четыре очка в последних пяти матчах и опустились на четвертое место в таблице. И действующие чемпионы Манчестеродержавший верх в титульном бою с «Арсеналом» в прошлом сезоне, может быть готов включить его и оставить «канониров» позади благодаря Пеп Гвардиола обманывать.

«Арсенал», похоже, движется к этому премьер Лига серебро в прошлом семестре, когда они ворвались на вершину таблицы после череды побед. В январе они опережали «Сити» на восемь очков, поскольку Артета заставлял их показывать блестящий футбол.

Но «Сити» только что закончил зимние тренировочные сборы в Абу-Даби и продолжил серию, в результате которой в период с февраля по май они выиграли 13 раз в 15 матчах. И Гвардиола собирается повторить этот трюк позже в этом месяце: «Сити» возьмет двухнедельный перерыв после того, как они отправятся на «Сент-Джеймс Парк», чтобы сразиться с «Ньюкаслом» в рамках турнира. премьер Лига в середине января.

«В прошлом сезоне мы были там во время чемпионата мира, что оказало невероятное влияние на персонал и всех остальных», — объяснил Гвардиола на выходных, обсуждая планы на Абу-Даби на этот сезон. «Пять титулов доказывают это. Мы едем туда тренироваться, погода получше, быть вместе, тренироваться, чтобы подготовиться ко второй части сезона».

Гонка за титул в этой кампании широко развернулась после рождественских праздников. В преддверии матча «Ливерпуля» с «Ньюкаслом» в понедельник вечером, Юрген КлоппКоманда сборной возглавила таблицу по разнице мячей, опередив “Астон Виллу”, а “Сити” и “Арсенал” отстают от лидеров на два очка. А «Тоттенхэм» отстает от первой четверки всего на одно очко.

«Арсенал» был на поул-позиции премьер Лига в начале декабря, но с тех пор потерпел поражения от «Астон Виллы», «Вест Хэма» и «Фулхэма». «Горожане», с другой стороны, выиграли три из последних четырех матчей, несмотря на то, что их сезон в чемпионате был прерван клубным чемпионатом мира.

Read more:  Варадкар говорит, что «демонизация» всего Израиля — не лучший способ достижения целей после комментариев Шинн Фейн о Робби Кине – The Irish Times

«Это было болезненное поражение и очень печальный день», – объяснил Артета после поражения своей команды от «Фулхэма» в воскресенье. «Сегодня у нас был шанс стать лидером лиги после 20 игр, и это говорит о стабильности и качестве, которые мы показали в первой половине сезона.

«Но реальность такова, что сегодня нам больно, потому что мы проиграли игру, играя так, как нам не хотелось бы. Мы должны перезагрузиться и забрать это поражение с собой. Несколько дней будет больно, но нам нужно двигаться дальше».

2024-01-02 05:30:00


1704175267
#Тренер #Арсенала #Микель #Артета #знает #что #все #может #быть #кончено #поскольку #Гвардиола #повторяет #трюк #заказывает #поездку #Футбол #Спорт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.