Тренер бейсбольной школы Barron Collier заявил о своей невиновности после увольнения за многочисленные нарушения

НЕАПОЛЬ, Флорида — Государственные школы округа Коллиер опубликовали исчерпывающие документы с подробным описанием своего расследования и последующих причин увольнения давнего главного тренера Barron Collier HS Чарли Маурера.

В отчете, предоставленном NBC2, рассказывается о восьми инцидентах за 11 лет работы Маурера на посту главного тренера университета. Они следующие:

  1. Неуважительный язык
  2. Добавлена ​​бетонная плита КПЗ – не одобрено
  3. Улучшения офисного прицепа – не одобрено
  4. Удаление сорняков на бейсбольном поле – не одобрено
  5. Посадили кусты без разрешения, и кусты заблокировали ворота, 2 ученика выехали на поле и причинили ущерб в размере 10 000 долларов.
  6. Хранится коммерческое очистное оборудование/распылитель в сарае
  7. Модифицированная система орошения
  8. Посадил 90 ядовитых кустов

Округ добавил, что эти нарушения угрожают здоровью и безопасности студентов, преподавателей и сотрудников. Поэтому они считали, что в их интересах не продлевать контракт Маурера на сезон 2022–2023 годов.

«Я чувствую, что прямо сейчас что-то против меня и… я не знаю, кого я разозлил по пути, но очевидно, что это важнее», — сказал Маурер, выступая публично после увольнения на выходных.

Бывший тренер вырос в школе Бэррон Коллиер, сначала как игрок, а затем как тренер. Маурер привел команду к шести чемпионатам округа и трем финальным четверкам штата за время своего пребывания в должности.

Его отец также бывший тренер по бейсболу в BCHS.

«Это неправильно. Это больше, чем это. Ребята, которые играли здесь до меня. Я вырос в этом КПЗ. Это династия. И сидеть сложа руки и смотреть, как он рушится. Потенциально рухнуть, я не могу понять это. Может быть, я ошибаюсь. Кто знает, я ошибался раньше», — сказал Маурер, борясь со слезами, когда к нему присоединилась его бывшая команда в парке Флейшманн в Неаполе в среду.

Государственные школы округа Коллиер не дали никаких указаний на то, что они пересмотрят свое решение. Маурер был официально исключен из программы.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.