Тренер Конте был рад, что футболисты Тоттенхэма потерпели поражение от Арнема

Франк Аугштейн, ČTK / AP

«Тоттехэм» показал преимущество в три мяча между 14-й и 28-й минутами. Сын Хунг-мин и Лукас Моура отличились, Якоб Расмуссен забил автогол. Однако гости довели разницу до единственного гола до конца розыгрыша.

«Это было очень эмоционально. Мы вели 3: 0 и доминировали. Мы создали много других моментов для взятия ворот. Затем произошло то, что, как мы думали, не могло произойти, мы дважды собрали мяч и дали« Арнему »шанс вернуться в матч». – сказал Конте в интервью клубному телевидению.

Британия решает скандал с Вест Хэмом! Возмутительный расизм, затем неудачная ампутация во время празднования

«Тоттенхэм» ослабил Кристиана Ромеро на 59-й минуте после дисквалификации, но игроки «Арнема» даже получили две красные карточки за последние десять минут. «Во втором тайме мы дошли до десяти. В тот момент я был рад, что мои игроки страдают, потому что в такой ситуации важно научиться побеждать. Это было непросто», – сказал 52-летний итальянец. .

Лондонская команда занимает второе место в группе G, отставая от лидера Ренна на три очка. «Арнем» на одно очко опережает третьего. Последний Мура без очка.

«Мы понимаем, что когда соперник должен прибыть, мы должны это сделать. Мы заслуживаем победы. Теперь нам нужно подготовиться к важному матчу лиги в« Эвертоне ». Мне нужно время. Время работать, игрокам и передавать его команда. Его представление о футболе », – сказал бывший тренер« Ювентуса », национальной сборной Италии,« Челси »или миланского« Интера », с которым он выиграл итальянскую лигу в прошлом сезоне.

Кровать лежала на мне, признал Совет. И он задавался вопросом: куда движется этот мир?

Он принял «Тоттенхэм» во вторник, заменив уволенную Нуна Эспирита Санта. «Я счастлив. У клуба фантастический стадион и инфраструктура. Тренировочная зона просто потрясающая. У нас замечательные болельщики. Вот почему мы должны вкладывать все усилия, чтобы заплатить за их усилия», – сказал Конте.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.