Тренер педофилов Никола Маринович присылал “ жуткие ” тексты и устраивал вечеринки для несовершеннолетних, говорит чирлидер

Тренер по чирлидингу-педофилу, заключенный на прошлой неделе в тюрьму за серьезные материалы о жестоком обращении с детьми, отправлял «жуткие» текстовые сообщения юным спортсменам и устраивал пьяные вечеринки для несовершеннолетних в своем спортзале, говорит бывший чирлидер.

Молодая женщина считает, что черлидинг Должностные лица знали о прошлом сексуального преступника Николы Мариновича до того, как наняли его для съемок соревнований по чирлидингу, и говорят, что разоблачения его правонарушений потрясли индустрию.

Но New Zealand Cheer Union отрицает какие-либо предварительные сведения и заявляет, что «было противно» узнать о масштабах преступлений хищника после того, как его предупредил Herald.

Маринович был заключен в тюрьму на три года, шесть месяцев когда он предстал перед судьей Эдди Полом в Оклендском окружном суде в пятницу после того, как признал, что владеет, создает и распространяет тысячи графических изображений и видеофайлов с изображениями эксплуатации детей, некоторые из которых изображают изнасилованных младенцев.

Детский сексуальный преступник Никола Маринович приговорен к трем годам шести месяцам лишения свободы за хранение, изготовление и распространение графических материалов о насилии над детьми.  Фото / Алекс Бертон
Детский сексуальный преступник Никола Маринович приговорен к трем годам шести месяцам лишения свободы за хранение, изготовление и распространение графических материалов о насилии над детьми. Фото / Алекс Бертон

Несмотря на то, что в 2013 году он был заключен в тюрьму за сексуальные преступления против несовершеннолетних девочек, после освобождения оператор-фрилансер смог найти множество рабочих мест, работая с несовершеннолетними – в том числе в детском телешоу “Что сейчас” – Благодаря слабой политике проверки полиции.

Бывший чирлидер знал Мариновича, когда он владел спортзалами Total Cheerleading в Западном Окленде и на Северном берегу. Она сказала, что его сексуальные преступления закончились только тогда, когда один из родителей его жертвы узнал о насилии и убедил ее обратиться в полицию.

“Когда ты молод, ты не понимаешь, что это неправильно, и ею манипулировали.

«Я так горжусь тем, что она пережила это, потому что он абсолютно заслуживает того, чтобы гнить в тюрьме».

Спортсменка рассказала, что посетила несколько соревнований в спортзале Маринович и две вечеринки для несовершеннолетних, где алкоголь подавали девочкам в возрасте 14 лет.

По ее словам, Маринович пытался заставить ее тренироваться в своем тренажерном зале, предлагая бесплатную форму и дешевую оплату.

“Ник просто возбудил меня.

«Были неуместные сообщения, поэтому девочки переезжали в спортзал, потому что об этом узнали их родители».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Тренер по чирлидингу-педофилам Никола Маринович заключен в тюрьму за документацию по эксплуатации детей
Педофил работал над What Now: Никола Маринович признает обвинения в сексуальном насилии над детьми
Премиум – Чирлидерши заболели, узнав, что осужденный педофил Никола Маринович тренирует в спортзале
Премиум – родители запугали в Интернете после того, как выразили обеспокоенность по поводу педофилов, тренера по черлидингу Николы Мариновича

В июле The Herald сообщила, что Новозеландский союз поддержки нанял Мариновича для съемок двух национальных соревнований.

Председатель совета директоров Селена Дункан сказала в то время, что она была шокирована, узнав о прошлом Мариновича, и инициировала независимую проверку того, как его наняли.

Однако спортсмен был непреклонен в том, что некоторые официальные лица Союза знали Мариновича годами и считали, что им хорошо известны его сексуальные убеждения.

«Это очень маленькая индустрия. Об этом говорили все в новостях, и это было массово.

«Все знают, потому что, как только что-то подобное происходит в индустрии, это распространяется на всех».

Она считала, что Мариновича защищали его друзья в мире поддержки, что дало ему дополнительный доступ к несовершеннолетним девушкам даже после его освобождения из тюрьмы.

Осужденный педофил Никола Маринович (слева) с другом и товарищем тренером по черлидингу Андреем Команом в апреле 2009 года. Фото / Приложено
Осужденный педофил Никола Маринович (слева) с другом и товарищем тренером по черлидингу Андреем Команом в апреле 2009 года. Фото / Приложено

Южный Окленд Владелец спортзала Cheer Dynamix Андрей Коман извинился в июле после того, как «Геральд» сообщил, что у него сознательно нанял Мариновича на шести мероприятиях группы поддержки в период с 2016 по 2018 год, что было названо «предосудительным с моральной точки зрения» национальным руководящим органом этого вида спорта, Ассоциацией черлидинга Новой Зеландии.

Утверждали, что Маринович регулярно посещал спортзал Комана и ему разрешали тренировать молодых спортсменов без присмотра во время тренировок.

Спортсмен считал, что союзники Мариновича не хотят верить в то, на что он способен. Это была «абсолютная шутка», которую некоторые теперь утверждали, что ничего не знают о его биографии.

«Они настолько ослеплены тем фактом, что они дружили с Ником, и он делал такие ужасные вещи».

Бывший босс Cheer Union Уильям Давенпорт утверждал, что ничего не знал о сексуальных преступлениях Мариновича, когда его наняли в качестве оператора.

«Я лично не был полностью осведомлен. Мы знали, что что-то произошло в прошлом, но мы не осознавали, что он был осужден или что-то в этом роде.

Давенпорт сказал, что ему «противно» узнать правду.

«Я борюсь с тем фактом, что мы его наняли. Я думаю, что это сказывается на всех, кто в этом участвует».

С тех пор, как оскорбление Мариновича стало известно, произошел «настоящий толчок» к улучшению политики защиты детей и «совершенно другому уровню осведомленности».

Дункан подтвердила, что она знала Маринович, как и многие в индустрии. Она сказала, что знает, что он был арестован, но не «в полной мере».

Подготовлен проект отчета о независимой проверке.

«Я могу повторить, что в то время не существовало требований к проверке».

Президент Ассоциации черлидинга Новой Зеландии Кимберли Рамзи заявила, что никто из конкурирующего Союза не взял на себя ответственность или подотчетность.

«Я разочарован другой ассоциацией, которая позволила этому случиться с нашим видом спорта. Но она определенно заставила всех лучше понять, что нужно сделать, чтобы обеспечить безопасность наших молодых спортсменов».

.

Leave a Comment