Тренер Сенегала мчится к Клоппу! Напомнить сервису Неверная cs для этого

Джакарта

Комментарии тренера “Ливерпуля” Юрген Клопп Решительно ответил Алиу Сиссе, главный тренер сборной Сенегала. Клоппу пришлось сделать еще одно заявление.

Споры возникли вокруг Кубка африканских наций (AFCON) в Камеруне с 9 января по 6 февраля 2022 года. Это заставило «Ливерпуль» потерять Мохамеда Салаха, Садио Мане и Наби Кейту.

Когда его спросили о проведении Кубка африканских наций, в котором Ливерпуль проиграл игрокам, Клопп ответил, что турнир был «маленьким». Сиссе тоже горячая.

«Так кем же себя считает Клопп?» он сказал в Daily Express.

«Я тренировал Сенегал, и мои игроки играли за Клоппа в« Ливерпуле ». Я уважаю« Ливерпуль », но не Клопп свысока смотрел на африканский футбол. Он там, где он находится, благодаря африканским футболистам».

SportBible сказал, что Сиссе также сказал, что Клопп задолжал своим африканским игрокам проигрыш «в каждом финале», пока не пришли Салах, Мане и Джоэл Матип.

«Сегодня он осмелился назвать AFCON« маленьким турниром ». У AFCON такое же количество участников, 24, как и на Кубке европейских чемпионов. Так кто, по вашему мнению, такой Клопп?»

«AFCON представит мегазвезду, которая также поможет ему проявить себя в Ливерпуле. AFCON имеет такое же качество, как и Кубок европейских чемпионов», – сказал Сиссе.

Понимая, что его предыдущие комментарии вызвали споры и негативную реакцию, Клопп позже пояснил, что никогда не намеревался унизить африканский континент, его футболистов или происходящее там событие.

«Я совершенно не собираюсь называть AFCON маленьким турниром, а африканский континент – маленьким континентом. Абсолютно нет», – сказал Клопп.

«Я сказал тогда:« Больше никаких международных перерывов до марта », и я сказал:« О, еще есть небольшой турнир в январе ». Какая-то ирония».

(крон / аф)

.

Leave a Comment