Тренер 76ers Бретт Браун говорит, что все еще верит в Аль Хорфорда

0
27

КАМДЕН, Н.Дж. – После скамейки Аль Хорфорд в финальной игре перед All-Star перерывом и игрой его всего 18 неэффективных минут в сверхурочной победе ночи четверга над Бруклинскими сетями, тренер Филадельфии 76ers Бретт Браун объявил в пятницу днем, что он все еще верит в четырехкратного большого человека All-Star говоря: «Я хочу помочь ему помочь нам».

«В этом есть и человеческая сторона, которой я очень горжусь, и стараюсь изо всех сил выяснить эту сторону», – сказал Браун после короткой киносеанса на тренировочном поле команды перед субботним вечером в Милуоки против лиги. ведущие баксы на азбуку. «Отношения и общение правят нашим миром во многих сферах деятельности, и, конечно, в моем.

«Он гордый человек. У него есть история … он был вознагражден контрактом, который у него есть, и [I’m] просто держать это очень прямо, очень чисто, очень быстро … »Вот как я это вижу. Вот как я это вижу. И не быть извиняющимся об этом. Я хочу помочь ему помочь нам.

«Где-то посреди этого я все это осознаю. Он знает, что я все это осознаю. И я верю, что все уладится».

1 связанный

Хорфорд не был одним из игроков, представленных в СМИ во второй половине дня в пятницу.

Когда этим летом Филадельфия заключила контракт с Хорфордом на выезд из «Бостон Селтикс» в качестве свободного агента, предоставив ему четырехлетнюю сделку на сумму 100 миллионов долларов, появилась надежда, что он сможет поддержать команду, когда Джоэл Эмбиид подошел к скамейке и тоже играл рядом с ним на значительные перерывы. Первая часть этого – несмотря на шум, который сопровождал Хорфорда весь сезон – на самом деле сработала довольно хорошо. Филадельфия опережает команды на три очка за 100 владений, когда Хорфорд находится на корте, а «Сикерс» на самом деле немного опережают команды, когда Эмбиид в этом сезоне выходит из игры – после того, как они классно обыграли на 12 очков за три минуты, в которых сидел Эмбиид. в двухочковой игре 7 проигрыш в Торонто в полуфинале Восточной конференции.

Но играть вместе с Embiid? Это была катастрофа. Комбинация в этом сезоне превысила 2,1 очка за 100 владений за 487 минут. Наступательный рейтинг 98,7, который Шестерки имеют, когда двое из них находятся на корте вместе, более чем на пять пунктов хуже, чем самый высокий рейтинг Лиги воинов Золотого штата 103,9 в этом сезоне.

Игра в четверг, однако, возможно, была нижней точкой пребывания Хорфорда в Филадельфии. В то время как он был удален из стартового состава впервые с начала его новичка в финальной игре перед перерывом против LA Clippers, он играл хорошо, и Шестёрок обыграл одну из лучших команд лиги. Однако в четверг вечером против «Нетс» он сильно боролся, так как «Филадельфия» переиграла 30 очков за 10 минут в первой половине матча и 26 очков за 19 минут, сыгранных Хорфордом в игре. Его неоднократно освистывали, когда он пропускал выстрелы – и не впервые в этом сезоне.

Тем временем он сыграл чуть более двух минут в середине четвертой четверти в облегчении Embiid и полностью просидел сверхурочный период. Браун попытался преуменьшить эту борьбу, подталкивая их к тому, что Шестёрки идут против бруклинской команды, которая играла крайне мало. Он добавил, что Шестёрки все еще ожидают, что Хорфорд будет значительной частью их планов на сезон.

«Мы видели историю Аль Хорфорда, и всем нам было бы очень наивно думать, что некоторые из его подписей не были направлены туда, где мы хотим быть в апреле, мае и, мы надеемся, в июне, – сказал Браун». прогресс … смотри вперед, чтобы увидеть матчи “.

Один из матчей, который Филадельфия специально нацелил на подписание Хорфорда, был Милуоки, который показывает Яннис Антекокоунмпо при силе вперед и комбинации Брук и Робин Лопес в центре. После борьбы в четверг, Sixers будут надеяться на отскочившее выступление Хорфорда – и победу на выезде, чего добивалась Филадельфия, которая в этом сезоне находится в 9-19 минутах от дома.

Но даже если Хорфорд будет хорошо играть в этой игре, вопросы о том, как он себя чувствует, будут продолжаться. Проведя последнее десятилетие, выступая в качестве одного из самых универсальных крупных людей НБА, он сказал ESPN в прошлом месяце, что он приспособился к тому, чтобы играть вместе с Embiid и приспосабливаться к сокращенным возможностям, когда они делят слово – в частности, он использовался в качестве стрелка-спотера. попытаться дать Embiid больше возможностей для работы на посту – это было сложно.

Это также, почему Хорфорд выглядел намного больше как его предыдущий я с Celtics и Atlanta Hawks, когда он был в паре с Бен Симмонс в течение нескольких минут при написании Embiid в центре.

«Да, я имею в виду, это определенно отличается для меня», сказал Хорфорд ESPN. «Я почти продолжаю изобретать себя и пытаюсь найти другие способы, которыми я могу быть эффективен».

Борьба Хорфорда привела к призывам в Филадельфии заменить его в стартовом составе задолго до того, как Браун фактически сделал это на прошлой неделе. И после этого Браун указал, что Хорфорд не вернется в стартовую пятерку в ближайшее время. Но когда его спросили, говорил ли он с Хорфордом о том, как будет выглядеть его будущее в Филадельфии – учитывая, что 34-летний студент в первый год дорогого четырехлетнего контракта – Браун отклонил вопрос из рука.

“Нет”, сказал он. «И как глупо было бы говорить о том, что станет счастливым через три года. Например, это даже близко к тому, что я думаю о себе. Я живу сейчас. Я очень откровенен, очень честен с тем, как Я вижу это, как я только что сказал, и он был великолепен “.

Браун также попытался указать на свое время в Сан-Антонио и то, как его старый босс, Грегг Попович, уговорил молодого Ману Джинобили согласиться сойти со скамейки для улучшения команды.

Однако между тем, как использовался Ginobili, и тем, каким был Хорфорд, есть существенная разница: Ginobili всегда собирался быть на площадке в последние моменты, когда игра была на линии.

Как показал вечер четверга, роль Хорфорда в такие моменты далеко не гарантирована. И, судя по тому, как обстоят дела в этом сезоне, трудно увидеть много случаев, когда он будет развиваться.

«Как я всем напоминаю, мы много лет выводили Джинобили из-под контроля», – сказал Браун. «Это мой самый личный пример, которым я могу поделиться с ним. И это было не совсем гладко с самого начала, и в этом есть гордыня. Но вы заканчиваете тем, что заканчиваете, и я думаю, что его человеческая природа самоотверженна, и потрясающая личность и товарищ по команде, отфильтрованные в духе соревнования и гордости, и до сих пор я чувствую, что он в хорошем месте.

“[Thursday night] не была отличная ночь Но это во многих отношениях для меня “.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here