Тренер Seahawks Пит Кэрролл оштрафовал на 100 000 долларов за нарушение политики НФЛ в отношении масок для лица, а команду оштрафовали на 250 000 долларов

Пит Кэрролл – один из трех главных тренеров НФЛ, которым был назначен крупный штраф за то, что он не носил маску для лица на протяжении всей воскресной игры.

НФЛ оштрафовала главного тренера Сихокс Пита Кэрролла на 100000 долларов за нарушение новой политики лиги в отношении масок в воскресенье. сообщает Адам Шефтер из ESPN..

Организация «Сихоукс» была оштрафована на дополнительные 250 000 долларов после того, как Кэрролл не носил маскировку на полях первой домашней игры в Сиэтле во время пандемии коронавируса.

Репортер НФЛ Том Пелиссеро написал записку в Твиттере от НФЛ, который требует от всех тренеров и персонала в зоне скамейки «всегда носить защитные маски».

Schefter сообщает, что два других главных тренера и команды также были оштрафованы на $ 350 000: тренер Denver Broncos Вик Фанхио и тренер San Francisco 49ers Кайл Шанахан.

«Сихоукс» остановили нового квотербека «Патриотов» Кэма Ньютона на 1-ярдовой линии в финальном матче воскресной игры, чтобы продержаться 35-30 побед над Новой Англией.

«Сихоукс» теперь 2: 0 в сезоне. Затем «Сихоукс» сразятся с «Далласскими ковбоями» на пустом поле CenturyLink.

Leave a Comment