Тренер War Fires и 5 игроков за предполагаемую фиксацию матча

атака

Клуб 2-я лига Атака Атака позорно уволенный тренер Путут Виджанарко и пятеро игроков. Их подозревают в договорных матчах.

Злоумышленники утверждают, что имеют веские доказательства предполагаемых договорных матчей. над этим, Борьба также официально сообщили в PSSI и приложили доказательства в четверг (28.10.2021).

В своем заявлении для прессы Персеранг надеется, что: PSSI наложить строгие санкции на виновных в уничтожении футбола. Договорные матчи – запретное действие, которое давно стало болезнью индонезийского футбола.

«Да, именно так. Если вас спросят о предполагаемых договорных матчах, просто спросите PSSI. Мы отправили все доказательства в PSSI», – сказал менеджер клуба Бабай Карнави после подтверждения. detikSport о новостях об увольнении пяти игроков и тренера Perserang.

Не было четко указано, кто из этих пяти игроков должен был установить счет. Злоумышленник раскрыл только свои инициалы: EDS, FE, EJ, AS и AIH.

Бабай пояснил, что признаки договорных матчей были обнаружены в ряде матчей, сыгранных Перерангом в лиге 2 в сезоне 2021 г. Было указано, что предполагаемая практика договорных матчей имела место по приглашению посторонних.

«Несколько человек связались с несколькими игроками Perserang, чтобы заставить Perserang проиграть матч против RANS Cilegon FC, Persekat Tegal и Badak Lampung FC», – продолжает Персеранг.

По словам Бабая, на основании свидетельских показаний и признаний игроков и тренеров Переранг Серанг принял решительные меры против пяти игроков и главного тренера Персеранга. Речь идет о пяти игроках: EDS, FE, EJ, AS и AIH. Пока трейнер PW.

«Из соображений честности и этики шесть человек были с позором уволены из Персеранга. Это условие очень пагубно для Персеранга, но мы все равно должны быть храбрыми и не терпеть вещей, которые могут повредить целостности футбола», – сказал он.

«И мы сообщаем обо всем этом, чтобы обеспечить сдерживающий эффект для тех, кто хочет нанести ущерб целостности футбола», – сказал он.

Смотреть видео”Ответ главы Asprov PSSI в Центральной Яве, на которого были наложены санкции в отношении свидетельства судьи
[Gambas:Video 20detik]
(сырые / nds)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.