Трент Барретт, половинки Кентербери-Бэнкстаун Бульдогс, Кайл Фланаган, Брэндон Уэйкхэм, Джейк Аверилло

Давление на тренера «Бульдогов» Трента Барретта растет, поскольку он готовится бросить кости в своих третьих матчах за пять недель.

Барретт подвергся резкой критике после того, как отозвал Кайла Флэнагана на воскресную игру против действующего премьер-министра.

Решение было названо “позор,” и вот Барретт оказывается в скороварке.

Транслируйте каждую игру каждого раунда NRL Telstra Premiership Season 2022 в прямом эфире и без рекламы во время игры на Kayo. Новичок в Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно прямо сейчас.

Прочитай и Анаста CLASH из-за Фланагана! | 02:45

«Это давление на Барретта? У него было три тайма в первых пяти раундах», — спросил в среду ведущий NRL 360 Брейт Анаста.

“Конечно, это является,” Новости Корпорация — ответил журналист Брент Рид.

«И это еще одна причина, по которой Трент Барретт бросает кости — потому что на кону его карьера.

«Если они будут продолжать в том же духе, Трент Барретт не будет их тренером в конце года, поэтому он должен найти способ изменить ситуацию.

«Он настаивал на двух полузащитниках в первые четыре недели, и они набрали 24 очка или около того».

Анаста, которая выиграла премьер-лигу 2004 года в тайме за «Бульдоги», задалась вопросом, почему Барретт изо всех сил пытается развить Фланагана, Джейка Аверилло и Брэндона Уэйкхэма.

«Почему Трент Барретт, который был наполовину специалистом и одним из лучших наполовину своей эпохи, не может извлечь из наполовину лучшее?»

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ НРЛ

ПОЗДНЯЯ ПОЧТА: Битва Broncos № 9 накаляется, загадочный выбор Eels после жестокого сокращения

«НАСТОЯЩИЕ КРАСНЫЕ ФЛАГИ»: Легенда требует капитального ремонта позвоночника Бронкоса, поскольку производственная линия выходит из строя

РЕЙТИНГ СИЛЫ: Большой красный флаг в тревожном скольжении Бронкоса, поскольку темная лошадка набирает обороты

‘ПРИХОДИЛИСЬ БЕЗ БОЛЬШОЙ ПОМОЩИ’: Тедди призывает к терпению с ружьем Петухов

Фил Ротфилд отметил, что Барретта хвалили за улучшение суперзвезды «Пантер» Натана Клири, когда он числился тренером по атакам, в то время как Рид рассказал, что Мэнли № 7 Дейли Черри-Эванс высоко ценит Барретта.

«Поговори о нем с Дейли Черри-Эванс, он в восторге от него. Так что дело не в том, что он не может работать с половинками», — сказал он.

Подростку Пантеры предъявлено обвинение в нападении | 01:38

Но Ротфилд считает, что часы тренерской карьеры Барретта тикают.

«У него почти нет времени… должно быть, у него почти нет времени», — сказал он.

«Трент Барретт, кажется, беспокоится о том, что «этот полузащитник не работает, поэтому я попробую тот, а тот полузащитник не работает, поэтому я попробую тот», он должен держаться с этим парнем как минимум шесть недель».

Контракт Барретта истекает в конце следующего сезона.

В этом году к клубу присоединились Джош Аддо-Карр, Тевита Пангай-младший и Мэтт Бертон, а в следующем сезоне к ним присоединятся Рид Махони и Вилиаме Кикау.

Получайте все последние новости, основные моменты и аналитические материалы NRL прямо в свой почтовый ящик с помощью Fox Sports Sportmail. Войти Сейчас!!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.