Трент Боулт недоступен для тестов Black Caps в Индии; включены пять вариантов вращения

Трент Боулт сделал себя недоступным для двух тестов Black Caps в Индии, сославшись на перспективу провести дополнительное время в пузыре биологической безопасности.

Отсутствие левого закройщика будет сильно ощущаться, поскольку две команды сойдутся лицом к лицу в традиционном формате крикета впервые после финальной победы чемпионата мира по тестированию Black Caps в июне.

Универсал Колин де Грандхомм принял такое же решение, но, вероятно, был бы в очереди на меньшую роль, чем Боулт, в двух матчах, если бы он вообще попал в команду из 15 человек.

ВЕЩИ

28 октября министр реагирования на Covid-19 Крис Хипкинс объявил о серьезных изменениях в процессе MIQ.

Боулт в настоящее время играет за «черные кепки» на чемпионате мира Twenty20 в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​вернется в Новую Зеландию в конце следующей трехматчевой серии T20 против Индии.

ПОДРОБНЕЕ:
* Black Caps вынуждены вспотеть, поскольку Шотландия стала камнем преткновения на чемпионате мира
* Мартин Гуптил: Новая Зеландия выиграла чемпионат мира Twenty20 над Шотландией
* Black Caps оденут бирюзовый цвет против пескарей Шотландии и Намибии на чемпионате мира T20
* Black Caps стремятся к двум крупным победам, чтобы облегчить путь в полуфинал чемпионата мира Twenty20

Затем ему предстоит четвертый период пребывания в управляемой изоляции с момента создания системы в прошлом году в рамках ответных мер правительства на пандемию Covid-19.

Рэчин Равиндра – единственный включенный игрок без лимита, в то время как Гленн Филлипс был выбран после того, как пропустил место в команде из 20 человек, отправленной в Англию в мае.

Филлипс и Равиндра предоставят всесторонние варианты вращения, чтобы дополнить передовое трио Аджаза Пателя, Уилла Сомервилла и Митчелла Сантнера, которые сами могли бы войти в семерку лучших.

Состав спиновых запасов даст Гэри Стеду и Кейну Уильямсону три ортодоксальных боулера на левую руку и двух игроков вне спиннера, в условиях, которые, как ожидается, будут в значительной степени благоприятствовать вращению.

Универсал Колин де Грандом принял то же решение, что и Трент Боулт.

Джон Каупленд / Photosport

Универсал Колин де Грандом принял то же решение, что и Трент Боулт.

После своих успехов в матчах с Англией и Индией в июне у «Блэк Кэпс» закрепилась пятерка лучших – Том Лэтэм, Девон Конвей, Уильямсон, Росс Тейлор и Генри Николлс – и они добавят Тома Бланделла в качестве своего калитки вместо Би Джей Уотлинга, который вышел на пенсию. после триумфа тестового чемпионата мира.

Возвращение Пателя и Сомервилля в засушливых условиях против Пакистана в ОАЭ в 2018 году и в Шри-Ланке в 2019 году должно означать, что они оба сделают первый выбор XI, хотя ни один из них пока не играл в Plunket Shield этим летом, в результате Ограничения по Covid-19 в Окленде.

Они сыграли вместе три теста и вместе составили 28 калиток в этих матчах, в результате чего были одержаны две победы (над Пакистаном и Шри-Ланкой) и поражение (Шри-Ланка).

В результате трое закаточных машин – Кайл Джеймисон, Тим Саути и Нил Вагнер – будут бороться за два места и третье место либо за другого закройщика, что дало бы Black Caps длинный хвост, либо за одного из трио Филлипс / Равиндра / Сантнер. всесторонняя роль.

Уилл Янг – другой выбранный игрок, но ему, вероятно, придется выждать свое время в качестве запасного игрока с битой, если только Стед и Уильямсон не решат отказаться от пятого варианта боулинга и укрепить ряды игроков.

Black Caps будут пытаться выиграть тест в Индии в третий раз в своей истории – и впервые с 1988 года.

Игрок с битой Wellington Firebirds Рэчин Равиндра - единственный игрок без лимита, включенный в команду Black Caps для их двух тестов против Индии.

Хаген Хопкинс / Getty Images

Игрок с битой Wellington Firebirds Рэчин Равиндра – единственный игрок без лимита, включенный в команду Black Caps для их двух тестов против Индии.

Первый тест пройдет в Канпуре с 25 по 29 ноября, а второй – в Мумбаи с 3 по 7 декабря.

Эта серия ознаменует начало второго цикла Чемпионата мира по тестированию для Новой Зеландии.

Индия уже начала свою кампанию в Англии в начале этого года, выйдя вперед 2: 1 в серии из пяти матчей, которая завершится в июле следующего года после того, как финальные испытания были отложены.

Black Caps тур по Индии

Отряды

Тестовое задание: Кейн Уильямсон (в), Том Бланделл, Девон Конвей, Генри Николлс, Кайл Джеймисон, Том Лэтэм, Аджаз Патель, Гленн Филлипс, Рашин Равиндра, Митчелл Сантнер, Уилл Сомервилл, Тим Соути, Росс Тейлор, Нил Вагнер, Уилл Янг

Т20: Кейн Уильямсон (в), Тодд Эстл, Трент Боулт, Марк Чепмен, Девон Конвей, Локки Фергюсон, Мартин Гаптил, Кайл Джеймисон, Адам Милн, Дэрил Митчелл, Джимми Нишам, Гленн Филлипс, Митчелл Сантнер, Тим Сейферт, Иш Соди, Тим Саути

Расписание (все время Новой Зеландии)

Четверг, 18 ноября, 14:30: Первый международный Т20; Джайпур

Суббота, 20 ноября, 2.30: Второй Т20 международный; Ранчи

Понедельник, 22 ноября, 14:30: Третий международный Т20; Калькутта

Четверг, 25 ноября – понедельник, 29 ноября, 17:00 ежедневно: Первый тест; Канпур

Пятница, 3 декабря – вторник, 7 декабря, 17:00 ежедневно: Второй тест; Мумбаи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.