Home » Трент Гришэм отлично провел вечер с битой и перчаткой в ​​победе «Янкиз»

Трент Гришэм отлично провел вечер с битой и перчаткой в ​​победе «Янкиз»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Флорида. — Две смены состава Аарона Буна — Алекс Вердуго на лидирующей позиции и феноменальный Бен Райс на завершающей — не принесли результата — в общей сложности 0 из 8.

Однако менеджер нашел все забеги, которые так нужны были «Янкиз» в среду вечером, в необычном месте — на 7-луночном поле.

Трент Гришэм выполнил оба RBI в Долгожданная победа «Янкиз» над «Рэйс» со счетом 2:1 на стадионе «Тропикана Филд».

Трент Гришэм, сделавший прием во втором иннинге, принес «Янкиз» два единственных очка в их победе со счетом 2:1 над «Рэйс». Гетти Изображения

Гришэм, который начал игру с самым низким в команде средним показателем отбивания 0,172, во втором иннинге нанес сильный удар по левой линии поля, с которым Рэнди Аросарена не справился, и мяч отскочил от низкой стены около 315-футового знака.

Энтони Вольпе набрал очки с первой базы в первом забеге игры.

В четвертом иннинге Гришэм отбил еще один мяч Аросарене, достаточно глубоко, чтобы занести мяч Глейберу Торресу в жертву.

«[They were] «На самом деле, это одно и то же», — сказал Гришэм о своих двух ударах против стартера «Рэйс» Зака ​​Эфлина. «Просто стараюсь быть готовым пораньше, быть расслабленным. Он в зоне и не так много людей обходит».

Однако наибольший вклад Гришэма пришелся на восьмой иннинг, когда центральный защитник, игравший слева, прорвался далеко в разрыв в правом центре, чтобы обойти потенциального вратаря Янди Диаса и сохранить преимущество Клэя Холмса со счетом 2:1.

«Я сразу понял, что он ударил довольно хорошо», — сказал Бун.[It] выглядело так, будто Гриш… знал, что он хорошо справился с этим, как он обычно и делает. Так что я не был уверен, но довольно скоро я почувствовал, что он нацелился на это».

Read more:  Луис Северино критикует бывших товарищей по команде «Янкиз», которые «говорили ерунду»

Пока в блиндаже царило беспокойство, двукратный обладатель «Золотой перчатки» Национальной лиги в составе «Падрес» сделал так, чтобы игра выглядела легкой.

«Опять то же самое, расслабленность и готовность», — сказал Гришэм. «Он ударил гораздо лучше, чем я думал, поэтому мне пришлось скорректировать курс и дойти до цели».

Это была всего лишь седьмая победа «Янкиз» за последние 24 игры, но ветеран с шестилетним стажем обиделся, заявив, что эта победа стала для него «облегчением».

«Я не думаю, что это «облегчение», — сказал он. «Я имею в виду, что мы пытаемся выиграть больше, чем одну игру. Мы выходим на поле каждый день, ожидая победы и готовые к победе, и это то, что мы собираемся сделать [Thursday] и в каждой игре в будущем».

2024-07-11 06:36:29


1720681630
#Трент #Гришэм #отлично #провел #вечер #битой #перчаткой #победе #Янкиз

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.