Третья волна короны … директивы о прекращении отпусков медицинского персонала

16:52

Вторник, 6 апреля 2021 г.

Книги – Ахмад Джумаа:

Источники в Министерстве здравоохранения сообщили, что было подчеркнуто, что все отпуска для медицинского персонала во всех государственных и центральных больницах будут прекращены в предстоящий период.

Источник объяснил Масрави, что эти директивы были отправлены централизованно из Министерства здравоохранения в управления по делам здравоохранения на уровне республики. В рамках плана министерства по борьбе с третьей волной новой пандемии короны.

Министерство здравоохранения распорядилось продолжать повышать уровень максимальной готовности к борьбе с вирусом Короны, получать и предоставлять медицинские услуги для инфицированных пациентов в рамках плана расширения в больницах, предназначенных для приема инфицированных пациентов; Оказывать им необходимую медицинскую помощь.

Министерство также объявило о продолжении работы Центрального операционного зала в офисе Министерства для отслеживания последних событий, касающихся случаев заражения людей коронавирусом, в том числе случаев внутренней изоляции и доступности для них необходимой медицинской помощи в мухафазах Республика, подчеркивая, что нельзя останавливаться на достигнутом в применении мер предосторожности для сохранения здоровья граждан.

.

READ  2 недавних исследования называют группу крови O более устойчивой к короне

Leave a Comment