Третья проверка стимулов обновляет сегодня: $ 600 Калифорнийский платеж, налоговая декларация IRS, когда это произойдет, сколько | Жить

Пакет стимулов Демса «значительно больше денег, чем требуется» – МакКоннелл

Лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл назвал законопроект президента Джо Байдена о помощи от коронавируса на сумму 1,9 трлн долларов «значительно больше, чем требуется»., поскольку демократы преследуют свои попытки протолкнуть пакет помощи, который включает третий раунд проверок стимулов, без поддержки республиканцев.

«Демократы продолжают пытаться продвигать партизанский пакет covid», – заявил МакКоннелл репортерам во вторник. “Вы знаете историю, но стоит вспомнить, что каждый пакет covid, который мы принимали в прошлом году, мы делали на двухпартийной основе. Большинство этих законопроектов почти не возражали, и Я надеялся, что новая администрация, особенно с учетом того, что президент, которого так часто называют умеренным, выберет другой путь..

«Особенно если вы посмотрите на цифры: Сенат 50 на 50, небольшое большинство в Палате представителей … Я думаю, глядя на это, ваш вывод будет: может быть, нам следует начать на двухпартийной основе.. Но, увы, это не так.

“Как вы знаете, 10 наших участников фактически упали [to the White House] встретился с президентом и поговорил о более узком, целенаправленном подходе. Послание заключалось в том, что они не были заинтересованы в этом. Они собираются попытаться проделать это на полностью партийной основе..

“И я думаю, что могу смело говорить от имени большинства своих членов, что мы думаем, что это значительно больше денег, чем требуется в данный конкретный момент. Он также включает в себя ряд вещей, которые абсолютно не имеют ничего общего с облегчением от ковида. И так будет спорным. “

READ  'Тусовщиков это не волнует', обсуждение комендантского часа

Leave a Comment