«Триана Паркс» анонсирует мини-альбом с новым клипом, не отказывается от идеи концертов – Музыка

Группа “Triānas Parks” выпустила сингл и видеоклип “Lonely Island”, который станет предвестником грядущего EP или мини-альбома “Compositions” в конце октября.

Песня “Lonely Island” и ее клип “Triangles” хорошо зарекомендовали себя по нескольким направлениям: она интересна музыкально и привлекает своей лирикой, более того, ее клип удачен и может быть просмотрен с точки зрения отснятого в нем видеоматериала. Песня зародилась в творческом лагере группы, где идея одиночества и одиночества развивалась как положительный аспект, что не всегда, особенно в современной культуре, воспринимается. «Нам нужны не только другие люди и активная социализация, но и моменты тишины и покоя. Тогда мы сможем встретиться с самими собой и заняться более глубокими и важными проблемами, которые часто не успевают бежать в повседневной рутине. Послание песни прямое, и музыканты надеются, что песня станет позитивным вдохновением для того, чтобы найти их одинокий остров, где они смогут укрыться и перезагрузиться », – говорит творческая группа« Triana Park ». Следует отметить, что в клипе группа впервые использовала элементы хореографии (танцевальную хореографию создала Иева Битениеце), что стало серьезным испытанием для лидера «трио» Агнесе Раковской.

Пока точно не известно, как «триады» собираются показать «Композиции» широкой публике, но группа не отказалась от идеи дать концерт. Правда, из-за ограничений на собрания в стране запланированный на 15 октября большой концерт в культурном центре Hanzas Perons был перенесен на 25 марта 2021 года, но уже этой осенью. », 23 октября в концертном зале« Валмиера »и 24 октября в Доме культуры Скривери. «Сейчас музыканты по-разному относятся к своим запланированным концертам: кто-то отменяет, кто-то переносит, кто-то организует два отдельных концерта и так далее. К сожалению, сейчас у нас нет возможности проводить большой концерт на Ганзейской платформе, но небольшие концерты будут. Мы пересчитали места медицины, каждому слушателю будет свое место, соблюдая все требования расстояния », – поясняет Агнесе.

Leave a Comment