Трибунал объявляет забастовку о томагавке

У GEELONG будет звездный вратарь Том Хокинс, готовый к решающему столкновению в субботу вечером с Западным побережьем, с ключевым форвардом, успешно отменившим его отстранение в одном матче в Трибунале AFL.

Офицеру по обзору матчей Хокинсу был предложен запрет на один матч, который толкнул защитника «Фримантла» Люка Райана в область шеи и груди во время победы в понедельник ночью во влажных условиях на стадионе «Оптус».

>> СМОТРЕТЬ ИНЦИДЕНТА В ИГРОКЕ ВЫШЕ

Кошки были в состоянии понизить заряд от «высокого» контакта до «телесного» контакта, успешно доказывая, что Хокинс первоначально ударил ключицу Райана и что было недостаточно силы, приложенной к любому другому региону.

КРУГИ 9-12 Проверьте полное крепление

Медицинское заключение докеров подтвердило утверждение Хокинса, согласно которому Райан почувствовал контакт с ключицей, прежде чем она скользнула к его шее.

«Высокий» контакт считается чем-то выше плеч.

Трибунал совещался в течение 26 минут, прежде чем отменить приостановку Хокинса.

Впоследствии Хокинсу был предложен штраф в размере 1000 долларов США за обвинение в умышленном поведении с низким воздействием на тело, что является его обвинением в 10-м обзоре матча и его седьмым ударом за менее чем пять сезонов.

ЛЕСТНИЦА Где сидит ваша команда?

Теперь он будет доступен для основной субботней встречи Джилонга с таким же соперником в премьер-лиге на Западном побережье на стадионе «Оптус» в матче, который идет третьим против пятого.

Хокинс, ключевой участник линии фронта «Кошек», забил три гола в понедельник ночью, одержав победу над «Докерами», доведя свой счет до 14 основных из восьми матчей в этом сезоне.

Leave a Comment