Трилогия Темного рыцаря снята с производства

<!–

–>
Директор Кристофер Нолан не думает Темный рыцарьтрилогию можно было бы сделать и сейчас. По его словам, творческая свобода, предоставленная ему при создании фильмов, была возможна только потому, что киностудии еще не слишком сосредоточились на фильмах о супергероях.

Трилогия тематически довольно тяжелая, но очень сильная и хорошо принятая. От Warner Bros. Нолану дали не только бюджет чуть менее 200 миллионов долларов, но и свободу творчества. Последний Темный рыцарьфильм вышел восемь лет назад, в совершенно ином кинематографическом климате.

Больше невозможно
Нолан сказал во время интервью, что он получил творческую свободу, которую получил, создавая Темный рыцарьтрилогия, теперь уже не ожидается и не будет больше. Но эта свобода отчаянно требовалась, когда он снимал фильмы.

«Одно из наших преимуществ – то, что между сиквелами можно было больше времени. Когда мы делали« Бэтмен: Начало », мы не знали, что собираемся сделать еще один, и на это уйдет три года, а затем четыре года для следующего У нас была роскошь времени. Это не было похоже на машину, коммерческую машину для студии. По мере того, как жанр становится более успешным, растет и давление. Это было просто идеальное время для этого ».

Leave a Comment