Home » Тринити Родман забивает дважды, но безвыигрышная серия Спирита продолжается

Тринити Родман забивает дважды, но безвыигрышная серия Спирита продолжается

Комментарий

В пятницу «Вашингтон Спирит» принял пятерых футболистов, вышедших в стартовом составе сборной США, но даже после того, как они взяли на себя три очка и увидели, как Тринити Родман дважды забивает, действующие чемпионки Национальной женской футбольной лиги согласились на ничью 3: 3 с «Норт Каролина Кураж» в Кэри, Северная Каролина.

«Вашингтон» (1-5-8) не выигрывал с первого мая, а поскольку осталось восемь игр, а клуб занял 10-е место в турнирной таблице из 12 команд, Spirit еще больше поставил под угрозу свои шансы вернуться в плей-офф с шестью командами.

«Разочарование велико», — сказал защитник Келли О’Хара. «Мы поднимались три раза, и мы все испортили».

Все подсчеты очков произошли в 20-минутном перерыве. Родман, 20-летняя нападающая, которая помогла сборной США выиграть чемпионат Concacaf W Championship в Мексике, забила на 42-й и 56-й минутах — это первая игра с двумя голами в ее профессиональной карьере.

Тара МакКаун также забила, но Храбрость, занявшая последнее место (2-5-3), каждый раз отвечала, чтобы свести на нет самый высокий результат Вашингтона в сезоне.

Дайана Ордоньес (Университет Вирджинии) забила два гола, в том числе последний сравнявший счет, который пришелся на пенальти на 62-й минуте.

“[The Spirit] очень, очень хорошо создает голевые моменты, — сказал тренер «Вашингтона» Крис Уорд, — и, к сожалению, мы создали некоторые для них».

Не все вернувшиеся игроки Spirit из США были доступны: защитник Эмили Соннетт (нога) и нападающая Эшли Хэтч (нога) были исключены из игры.

Северная Каролина приветствовала возвращение вратаря Кейси Мерфи, который начал три из пяти игр США на чемпионате W. Но хозяева остались без динамичных нападающих Дебиньи и Керолина, которые вместе со сборной Бразилии отправятся в Колумбию на Кубок Америки по футболу, который является отборочным этапом ЧМ-2023.

Read more:  Победа Бейрута и Гобейри над артистами, берегом и полуфиналами в среду и четверг – Газета «Аль-Бинаа»

В Courage также отсутствовали стартовые защитники Мерритт Матиас (протоколы коронавируса) и Джейлин Дэниелс, которые отказались носить радужную форму команды на Pride Night, посвященном сообществу ЛГБТК+.

Пять лет назад, ссылаясь на религиозные причины, Дэниелс отклонил вызов в сборную США потому что команда планировала носить майки радужных цветов.

В заявление перед игройСмелость сказал: «Хотя мы разочарованы ее выбором, мы уважаем ее право принимать это решение самостоятельно».

Команды забили три мяча за последние пять минут первого тайма.

На 42-й минуте «Вашингтон» пошел вперед по воротам Родмана. Эмбер Брукс выиграла мяч на 35 ярдах. МакКаун соединился с Эшли Санчес, чей пас без взгляда настроил Родмана на угловой удар в дальний фланг.

Через две минуты «Отвага» сравнялась. После передачи Дениз О’Салливан вразрез Бриттани Рэтклифф (Вирджиния) расколола двух защитников и нанесла удар низом мимо вратаря Обри Кингсбери.

На первой минуте добавленного времени «Спирит» вернула себе лидерство, когда МакКаун обыграла Мерфи, нанеся высокий кросс О’Харе и забив свой первый гол головой.

На восьмой минуте второго тайма Мередит Спек перехватила вылет Кингсбери и прострелила на Ордоньеса.

Три минуты спустя Родман оказал давление на защитника Кейли Курц, завладел мячом и нанес точный удар по ближней стороне, забив свой четвертый гол в году. На 62-м Ордоньес реализовал пенальти после того, как Рэтклифф нанес мяч без мяча при навесе в штрафную.

«Мы пытались получить объяснение [of the penalty call], и это было немного неясно», — сказал полузащитник Энди Салливан. «Но мы должны посмотреть на навес, который привел к пенальти, и на то, как он там сломался».

Джориан Бауком из Северной Каролины попал в перекладину в добавленное время.

Read more:  Превью на победу в Champion of Champions и лучшие ставки

Глядя на перспективы спасения сезона, Салливан сказал: «Вы видели более дикие забеги, чем то, что нам приходится делать. Мы прекрасно понимаем, что нам нужно победить. . . . Но прежде чем можно будет даже говорить о победе, нужно поговорить о победе следующей. Мы знали, что это будет большая игра, и мы знали, что нам нужно победить. Так что мы все очень разочарованы».

Заметки: В середине первого тайма матч был отложен на 68 минут из-за молнии. …

Защитница духа Сэм Стааб установила клубный рекорд, сыграв 60-й раз подряд в стартовом составе. Она превзошла Кристин Нэрн (2014-16). …

Вашингтон посетит Расинг Луисвилл (2-6-5) в следующую пятницу.

Шипы 2, Гонки 1: В Луисвилле Хина Сугита забила гол на 74-й минуте, а «Портленд» (6-1-6) вышел на первое место. София Смит, нападающая сборной США, забила на седьмой минуте, прежде чем Алекс Чидиак сравнял счет на 29-й. Смит занимает второе место в гонке по результативности NWSL с девятью голами, на два отставая от Алекса Моргана из San Diego Wave.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.