Три игрока на позицию в центре полузащиты

Решение о том, кто Sc freiburg– Тренер Кристиан Штрайх встретится с Арминией Билефельд в центре полузащиты в первом туре, и это должно быть нелегко для него. Для места рядом с обычно установленным Николас Хёфлер у него есть три варианта: Янник Кейтель, Батист Сантамария в виде Яник Хаберер.


На самом деле Кейтель, казалось, в конце концов оказался впереди всех: ему разрешили стартовать вместе с Хефлером на генеральной репетиции перед началом соревновательной игры, а также в Кубке DFB. Однако нет уверенности в том, что это поможет Билефельду. «Это будет близкая гонка», – сказал Штрайх на пресс-конференции.

Даже если Хёфлер обычно занимает свое место в штаб-квартире, Штрайх даже берет 31-летнего на борт, когда дело доходит до соревнований. «Все четверо очень близки друг к другу», – сказал тренер, который «еще не может окончательно сказать», кого он отправит в гонку против «Арминии».

Шутка: «Кейтель сделал это правильно»

Дуэт Хёфлера и Кейтеля должен иметь хорошие шансы начать игру заново. «Кейтель сделал это правильно, он хорошо прошел по комнатам, но не был достаточно спокойным, когда финишировал по воротам», – сказал Штрайх о выступлении 21-летнего игрока в кубковой игре против Würzburger Kickers (1-0).

Сантамария и Хаберер проявят себя на тренировках. Конечно, они тоже не любят сидеть на скамейке. «Санта теперь тоже неплохо тренировался. Хаберер также был очень хорош в сделках сегодня ». Но будет ли этого достаточно, чтобы пройти мимо Кейтеля и Хёфлера? Ответ будет в субботу.

Те: пресс-конференция

.

Читайте также  Кубок Америки: британцы демонстрируют огромные изменения, но все еще задаются вопросом - достаточно ли этого?

Leave a Comment